DEITA.RU
DEITA.RU
Приморье
Дети

Перед большими новогодними каникулы житель поселка городского типа Липовцы Приморского края пожаловался на горку, которую, по его словам, установила администрация населенного пункта для детей, сообщает DEITA.RU. Видео соответствующего содержания опубликовал паблик dpskontrol_125rus.

«Вот так в поселке Липовцы дети катаются на горке, которая не залита вообще. Одну горку залили и все, а остальное? Дети… и руками, и ногами… Все трется об асфальт, о голый причем. Вот наша администрация… Была бы железная постилка, летели бы искры, мне кажется. Вот бедный ребенок стирает свою ледянку. Кто-то вообще на попе…» — уверяет автор видео.

Напомним, на центральной площади Уссурийска в этом году разобрали большую пятикаскадную горку. Такое решение было принято из-за большого количества травм, которые получили горожане на этом аттракционе.

Екатерина Брязгунова

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Таможня изменила оформление товаров физическими лицами

13 марта 2020, 17:00
Общество
Приморье

Таможня изменила оформление товаров физическими лицами

Пресс-служба Находкинской таможни предупреждает граждан о смене адреса приема физических лиц на посту Морского порта Находка, сообщает ИА DEITA.RU.

С 10 марта 2020 прием и выдача документов на товары, ввозимые физическими лицами на таможенном посту Морской порт Находка, осуществляется по адресу: г. Находка, ул. Портовая, д.64, кабинет №1 (здание Морского вокзала).

Прием документов осуществляется с понедельника по пятницу с 10:00 до 11:00. Выдача – по понедельникам с 16:00 до 17:00 и по пятницам с 14:30 до 15:30.

Прием физических лиц вне графика осуществляется по предварительной записи.