DEITA.RU
DEITA.RU
Происшествия
Природа
Приморье

Из вольеров приморской пограничной заставы исчезли две служебные собаки, сообщает DEITA.RU. Об этом рассказали в Пограничном управлении ФСБ по Приморскому краю.

Есть основания предполагать, что животных утащили голодные тигры. Это тигрица с тигренком преодолели систему инженерно-технических сооружений, которая окружает территорию заставы. Так, хищники оказались у питомника служебных животных.

Полосатых опасных воришек заметил часовой заставы. Он побежал к питомнику, однако тигрица оказалась проворнее. Она схватила собак и скрылась с добычей в тайге.

По мнению специалистов, таким своеобразным способом тигрица учила детеныша охотиться.

Екатерина Брязгунова

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Более 12 тысяч миллионеров насчитали в Приморье

2 февраля 2020, 14:48
Экономика
Общество
Приморье

Более 12 тысяч миллионеров насчитали в Приморье

В прошлом году 12127 приморцев заработали более миллиона рублей, сообщает DEITA.RU. Такую статистику привели в региональном отделении Федеральной налоговой службы. 

В ведомстве сообщили, что число богатых приморцев увеличилось по сравнению с предыдущим годом. Так, увеличилось количество миллиардеров, плюс один равно восемь. На 4 тысячи человек стало больше среди людей заработавших от миллиона до 100 млн рублей и на 53 человека больше среди тех, кто заработал больше 100 млн рублей. 

В каких сферах работают богатые работники, в налоговой не раскрыли. 

Напомним, что согласно данным Росстата средняя заработная плата приморцев составляет 41 тысячу рублей, во Владивостоке уровень заработной платы выше – 57 тысяч рублей. По сравнению с предыдущим годом уровень заработной платы вырос почти на 9%.

Иван Юрьев