DEITA.RU
DEITA.RU
Авто
Приморье

В конкурсе «Добросовестный аварийный комиссар» во Владивостоке одержала победу «Городская служба аварийных комиссаров», сообщает DEITA.RU. Представителю компании в субботу, 29 декабря, был вручен сертификат и присвоено почетное звание «Добросовестный аварийный комиссар».

Во время вручения сертификаты власти отметили, что сегодня для жителей города очень важно, чтобы услуги аварийных комиссаров исполняли лица, имеющие легальный статус, а сами услуги соответствовали требования законодательства.

Ранее пола информация о том, что осенью Общественная организация «Краевое общество автовладельцев» при поддержке администрации Владивостока организовала проведение конкурса среди компаний, оказывающих услуги аварийных комиссаров. 

Екатерина Брязгунова

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Трутнев доложил Путину о росте промышленности на Дальнем Востоке

6 апреля 2020, 22:54
Экономика
Общество
В России
Дальний Восток

Трутнев доложил Путину о росте промышленности на Дальнем Востоке

Вице-премьер - полпред Президента России в ДФО Юрий Трутнев на встрече с главой государства Владимиром Путиным доложил об успехах дальневосточной промышленности, сообщает ИА DEITA.RU.

По словам Юрия Трутнева, дальневосточная промышленность и объем инвестиций в последние пять лет растут в два раза быстрее, чем в среднем по России. Как проинформировал полпред Владимира Путина, темпы роста промышленности Дальнего Востока в 2019 году составили 6 процентов.

В то же время Юрий Трутнев признал, что работы, для того чтобы это почувствовали граждане, предстоит еще очень много. По поручению Владимира Путина на Дальнем Востоке начали заниматься социальной сферой. Инвестируется в целом 93 миллиарда за три года, построено уже 300 объектов, более 200 объектов реконструировано. 

Как подчеркнул Юрий Трутнев, на территории Дальневосточного федерального округа с государственной поддержкой реализуется почти 2,3 тыс. проектов. По его словам, объем вложенных инвестиций в проекты в ДФО превысил 1,1 трлн рублей. Причем, в основном это средства инвесторов, на каждый рубль бюджетных вложений приходится 22,5 рубля средств частных инвесторов.

 «Хорошо», - заключил Владимир Путин.