DEITA.RU
DEITA.RU
Происшествия
Приморье

В четверг, 27 декабря, в приморском городе Артеме произошло смертельное ДТП — автолюбитель сбил девушку, сообщает DEITA.RU.

По словам очевидцев, в течение трех часов молодой человек держал девушку на руках, сидя посреди проезжей части и кричал, однако «скорая» на место происшествия так и не приехала.

«Точнее приехала, но тогда, когда девушке уже ничего помочь было нельзя… Сегодня похоронили», — рассказывают близкие.

Ранее прошла информация о том, что участник ДТП, случившегося в Октябрьском районе Приморья, которому скорая помощь отказалась помочь, объяснив, что они «дневная служба», скончался 20 декабря.

Екатерина Брязгунова

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Прием в в вузы переносят в России

31 марта 2020, 17:00
Общество
Образование
В России

Прием в в вузы переносят в России

Валерий Фальков, министр науки и высшего образования, подтвердил, что сроки приемных компаний в вузы будут скорректированы с учетом переноса даты сдачи ЕГЭ, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на  РИА Новости.

Фальков отметил, что ЕГЭ могут быть перенесены на две-три или даже четыре недели. В связи с этим дату приема документов и вступительных экзаменов в вузы также перенесут, чтобы школьникам было комфортно.

Также он добавил, что министерство планирует зачислить всех поступивших уже во второй половине августа, чтобы начать обучение традиционно с 1 сентября. 

Ранее уже отмечалось, в Госдуме предложили перенести сдачу ЕГЭ на август. Идею выдвинул заместитель комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов из партии ЛДПР. Кроме сдвига сдачи ЕГЭ на августа, он также предложил перенести сроки приёма абитуриентов вузы.