DEITA.RU
DEITA.RU
Общество
В России

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская рассказала, где и когда познакомилась со своим нынешним супругом Иваном Соловьевым, сообщает DEITA.RU.

По словам народной избранницы, первый раз она увидела будущего мужа в Крыму на общественном мероприятии. Однако тогда они не придали этой встрече никакого значения, потому что каждый жил своей жизнью.

Также Поклонская отметила, что они не делали из отношений какой-либо тайны, неоднократно вместе появлялись на публике, но тогда этому никто не придал значение.

«Мы прошли большой путь, для того чтобы понять: тогда, в первый раз, все случилось так, как и должно было случиться», — заключила Поклонская в интервью «РИА ФАН».

Екатерина Брязгунова

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Будут ли досматривать авто, сказал Кожемяко

7 апреля 2020, 18:38
Общество
Приморье

Будут ли досматривать авто, сказал Кожемяко

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко записал видеообращение к приморцам насчет системы пропусков, сообщает ИА DEITA.RU. Глава региона объяснил, как вести себя жителям края в период самоизоляции.

По словам главы региона, пока вводить электронные пропуска для работников открытых предприятий не планируется. На данном этапе достаточно лишь справки от генерального директора компании, выданной каждому работнику.

Так можно ли передвигаться по городам на личном авто? Можно, ответил губернатор – досматривать машины никто не будет – это личный транспорт. Сотрудники ГИБДД будут выборочно останавливать только тех, кто не соблюдает дистанцию.

Приморцам также разрешили ездить на дачи. Ради этого к выходным даже откроют строительные магазины и магазины с саженцами и семенами.