DEITA.RU
DEITA.RU
Происшествия
Приморье

Минувшей ночью еще один крупный пожар произошел в Приморье, сообщает DEITA.RU.

Так, по информации источника dpskontrol_125rus, пожар случился в Уссурийске. По имеющимся на данный момент сведениям, пострадавших в результате происшествия нет.

Очевидцы, которые сняли происходящее на камеру мобильного телефона, сообщили, что загорелись складские помещения. Пользователи соцсетей уверены, что загорелся местный магазин. Информация уточняется.

Напомним, несколько дней назад в Находке сгорел известный суши-бар. 

Ирина Петрова

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Китайскую экзотику запретили везти в Приморье

1 февраля 2020, 10:47
Общество
В России
В Мире

Китайскую экзотику запретили везти в Приморье

Под запрет попали многие необычные домашние питомцы, сообщает DEITA.RU.

В самом ведомстве подчеркнули, что все заболевшие контактировали с животными, а сама болезнь пошла по стране после того, как первые пациенты посетили рынок морепродуктов в Ухане. Существует мнение, что источник болезни – в летучих мышах, которые продавали на рынке. Однако, официально эта информация нигде не подтверждается.

Теперь все животные будут тщательно проверятся на таможне. Особенное внимание сотрудники пограничной и таможенной служб будут уделять земноводным, рептилиям, насекомым и членистоногим, которых везут из Поднебесной.

Напомним, что на сегодняшний день от нового заболевания пострадало почти восемь тысяч человек, около 180 погибло.