DEITA.RU
DEITA.RU
Общество
Приморье

Синоптики рассказали, какой будет погода в Приморье во время праздников, сообщает DEITA.RU.

По данным специалистов Примгидромета, праздничная неделя 2019 года не огорчит любителей прогулок на свежем воздухе и больших погодных сюрпризов не преподнесёт. В Приморье ожидается спокойная без осадков погода. Лишь в отдельные дни возможно прохождение малоактивного атмосферного фронта, который вызовет по краю небольшой снег.

Экстремальных морозов не предполагается. Преобладающая температура воздуха в ночные часы ожидается −12…−29 °C, дневная −10…−18 °C, с небольшими отклонениями на 2–5 градусов в сторону тепла или холода.

Спокойная погода, установившаяся в конце уходящего года во Владивостоке, сохранится и в начале следующего. Существенных осадков по-прежнему не ожидается. Минимальная температура воздуха в пределах −12…−16 °C, максимальная −6…−11 °C..

Ирина Петрова


Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Шутник с «коронавирусом» заставил самолет вернуться в аэропорт

5 февраля 2020, 12:58
Происшествия
В Мире

Шутник с «коронавирусом» заставил самолет вернуться в аэропорт

Один из пассажиров, летящих на борту канадского самолета, спровоцировал пилота на возвращение в аэропорт из-за неудачной шутки о коронавирусе, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишет РИА «Новости», в местной полиции пилот резко решил развернуть самолет, который направлялся из канадского Торонто на Ямайку.

Сразу после взлета один из мужчин, летевший в лайнере, вскочил с места и заявил, что недавно вернулся из Китая, где подхватил новую форму пневмонии, которая сейчас признана ЧС мирового масштаба.

Главному пилоту рассказали о выходке пассажира – после чего тот решил сразу вернуться в аэропорт.

При приземлении выяснилось, что молодой человек просто «неудачно пошутил». Через месяц его ждет суд. Кроме того, хулиган должен будет выплатить ущерб за срыв рейса.

Напомним, что на сегодняшний день число заболевших опасной пневмонией достигло 17 тысяч человек, почти 500 пациентов скончались.