DEITA.RU
DEITA.RU
Общество
Приморье

Жители Владивостока активно готовятся к празднованию Нового года, сообщает DEITA.RU.

Подарки, елки, праздничные наряды и желание завершить все дела в уходящем году многих вынуждают выбираться из домов. В связи с этим магазины переполнены покупателями, дороги - машинами. Так, например, около супермаркета "Рэми" образовалась пробка. 

"Мы сидим уже минут 40, ничего не происходит. Есть ли там ДТП, не знаем", - рассказывает жительница города.

Ирина Петрова

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Гращенков: Медведев решит, кто станет депутатом в 2021 году

28 сентября 2020, 18:00
В России
Политика

Гращенков: Медведев решит, кто станет депутатом в 2021 году

Политолог Илья Гращенков в своем телеграмм-канале написал об усилении позиций Дмитрий Медведева после Единого дня голосования, сообщает ИА DEITA.RU. 

Как пишет руководитель Центра развития региональной политики, в настоящее время в центральном аппарате «партии власти» «пошли разговоры о серьезном укреплении Медведева». Причиной этого называют хорошие результаты у «ЕР» после выборов в единый день голосования. При этом политолог подчеркивает, что при пересчете голосов, результат у партии власти хуже, чем пять лет назад. 

Однако, несмотря на это «Медведеву пообещали, что у него будет решающая роль в определении кандидатов «Единой России» на будущих выборах в Государственную Думу». В заключении политолог добавил, что такая политика может столкнуть людей формирующих списки. 

Напомним, что в Приморье также прошли различные выборы в ЕДГ. Самой крупной была кампания по выбору депутата Законодательного собрания по округу №9 (части Первореченского и Советcкого районов Владивостока). На выборах победу одержал представитель «ЕР» Валентин Шуматов, являющийся ректором ТГМУ.