DEITA.RU
DEITA.RU
Политика
Общество
В Мире

Во Франции продолжаются протесты так называемых "желтых жилетов". В этот раз они попытались захватить резиденцию президента страны, сообщает DEITA.RU.


Как пишет independent-press.ru, они пытались захватить резиденцию президента Франции Эммануэля Макрона. 

Известно, что призыв к этому был распространен с помощью интернета. Активисты решили прийти и попробовать прорваться в летнюю резиденцию президента Франции – форт Брегансон.  Полицейские остановили около сорока человек на подступах к форту. 

Напомним, представители движения выступают против повышения цен на бензин и требуют политических перемен во Франции.

Ирина Петрова

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Снег и гололед: с понедельником, приморцы

2 марта 2020, 00:06
Природа
Приморье

Снег и гололед: с понедельником, приморцы

Синоптики Примгидромета уточнили метеорологический прогноз на понедельник, 2 марта, сообщает ИА DEITA.RU по материалам ведомства.

Как отмечают приморские синоптики, днем 2 марта в крае пройдет местами небольшой снег, а на юге умеренный. В отдельных районах на дорогах гололедица, снежный накат. Ветер северный умеренный, 6 – 11 м/с. Температура воздуха днем от 0 до 5°С, на севере до -5°C.

Во Владивостоке в первой половине дня 2 марта ожидается небольшой снег. На дорогах – гололедица. Ветер северный умеренный до сильного 8 – 13 м/с. К вечеру ветер усилится порывами до 16 м/с. Температура воздуха днем от 0 до 2°С.