DEITA.RU
DEITA.RU
Наука и техника
В Мире

В Москве задержан попутчик директора Burger King в Москве. Следствие считает, что он может быть причастен к ее исчезновению, сообщает DEITA.RU.

По информации ТАСС,  установлен и задержан мужчина 1979 года рождения, возможно, причастный к безвестному исчезновению женщины.

Отмечается, что вскоре подозреваемый будет доставлен в следственный отдел для проведения следственных действий. По данным источника агентства, потерпевшая - директор двух московских ресторанов Burger King.

Следователи уточнили, что вечером 23 декабря 29-летняя женщина покинула место работы и направилась из центра Москвы на личном автомобиле марки Audi в Тулу. До настоящего времени местонахождение последней не установлено. 

Как оказалось позже, во время поисковых мероприятий выяснилось, что в автомобиль сел мужчина, который воспользовался сервисом по поиску попутчиков BlaBlaCar. 

Ирина Петрова

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Почему опасно гасить ипотеку маткапиталом, рассказал эксперт

21 сентября 2020, 17:15
В России
Деньги
Общество

Почему опасно гасить ипотеку маткапиталом, рассказал эксперт

Использование материнского капитала в качестве способа побыстрей закрыть вопрос с ипотекой может быть не самой лучше идеей, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.

Об этом рассказал исполнительный директор кредитного центра «Финансовый сервис», эксперт Ассоциации развития финансовой грамотности Андрей Романов.

По его словам, одним из наиболее опасных подводных камней в этом направлении может быть проблема последующего рефинансирования кредита.

Дело в том, что, по заверению эксперта, если родитель ребёнка захочет переместить ипотеку из одного банка в другой, то, как правило, кредитные организации идут на это неохотно.

Кроме этого, при погашении ипотеки средствами из материнского капиталом, согласно букве закона, ребёнок должен быть наделён правом собственности на объект недвижимости.

Это обстоятельство может сильно затруднить продажу квартиры в будущем, ведь продать недвижимость с несовершеннолетним собственником всегда очень непросто, отмечает Романов.

Ранее сообщалось о том, что в России предложили выдавать льготную ипотеку для детей-сирот.