DEITA.RU
DEITA.RU
Политика
В Мире

Президент США Дональд Трамп в свойственной ему манере подвел политические итоги года в Twitter, сообщает DEITA.RU.

Политик достаточно жестко высказался о тех, кто обвиняет его в связях с Москвой.

"Фальсификация российского сговора - величайший обман в истории американской политики", - заявил Трамп, упомянув имя Кимберли Штрассель из The Wall Street Journal, которая одной из первых выступила с подобными обвинениями.

Помимо этого, позже он сделал второй "твит", заявив, что министерство юстиции и ФБР сфальсифицировали расследование по "российскому следу", чтобы помочь Клинтон выиграть выборы.

К слову, Россия и Белый дом на уровне глав государств ранее заявляли об отсутствии какого-либо российского следа в предвыборной кампании Дональда Трампа.

Ирина Петрова

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В России начали дорожать популярные продукты

26 июня 2020, 12:15
В России
Деньги
Жизнь

В России начали дорожать популярные продукты

Такие важные для россиян продукты питания, как мясо курицы, рис и греча начали дорожать в магазинах, сообщает ИА DEITA.RU.

Рост цен заметил Росстат. По информации ведомства, опубликованной на официальном сайте службы, сильнее всего подорожало куриное мясо — за прошедшую неделю оно выросло на 0,7%. Причём в семи регионах страны цены выросли более чем на 2,5%.

За этот же период также подорожал и чёрный чай, рис шлифованный, мясные консервы, греча и даже шоколадные конфеты. Чуть в меньшем масштабе выросли цены на маргарин, консервы для детского питания и поваренную соль.

Однако, Росстат заметил и удешевление некоторых продуктов. Так, куриные яйца упали в цене на 1,3%, сахар на 0,3%, замороженная рыба и свинина на 0,2%.

Как отмечают представители ведомства, подорожание не обошли стороной и овощи. Их прирост в среднем составил 0,8%.

В мае Росстат сообщал о подорожании круп.