DEITA.RU
DEITA.RU
Общество
Туризм

Пользователи Reddit рассказали об ужасных вещах, которые они находили в номерах отелей, сообщает DEITA.RU.

1. «Потолок был весь в пауках»

«Я открыл дверь в чистый гостиничный номер, растянулся на кровати, закрыв глаза. А когда я их открыл, заметил, что потолок был весь наводнен пауками».

2. «Заметил отвратительный запах»

«Я остановился в отеле после долгой поездки, заметил неприятный запах, исходящий из-за спинки кровати. Поднял матрас и нашел использованный презерватив, заправленный между матрасом и изголовьем».

3. «Повсюду были козявки»

«Несколько лет назад я останавливался в отеле с семьей. Над изголовьем, на стене - повсюду были козявки».

4. «Нашла большую кучу грязных подгузников»

«Я нашла большую кучу грязных подгузников в гостиничном номере в центре Лондона. Когда я сказала об этом на ресепшене, девушке-администратору, похоже, было все равно».

5. «Ванная была грязной и заплесневелой»

«Мы вошли в комнату, и на столешнице были гнилые фрукты, кровать была полностью запятнана, а пол был мокрым. Ванная была грязной и заплесневелой. Было ужасно. На ресепшене мне сказали, что они ничего не могут сделать.

Но позже мы, наконец, получили новую комнату, где и провели одну ночь. Там было также отвратительно. Мы съехали на следующее утро».

6. «Обрезки ногтей»

«Обрезки ногтей ... К сожалению, я осознала это, только когда собиралась сесть на пол. Потом я взглянула на стул, на котором сидела последние несколько дней, и на нем тоже были ногти».

7. «Крошечный скелет ящерицы»

«Когда-то я нашел крошечный скелет ящерицы в пепельнице. Интересно, почему он так долго игнорировался горничными, что у него даже было время полностью там разложиться».

8. «Нашла мертвую крысу»

«Я вошла в комнату и почувствовала запах смерти и после дальнейшего осмотра обнаружила мертвую крысу».

Алина Калинина

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Прокуратура восстановила права мэрии и предпринимателей

6 марта 2020, 11:10
Экономика
Приморье

Прокуратура восстановила права мэрии и предпринимателей

Арбитражный суд рассмотрел два иска от заместителя прокурора Приморья, в которых надзорное ведомство просило отменить два пункта в двух договорах между арендаторами земель и мэрией Уссурийска, сообщает ИА DEITA.RU. 

Согласно картотеки суда, два соглашения были заключены с местными предприятиями в 2018 и 2019 годах. По одному из них на предоставляемом земельном участке можно построить дом, на втором складское помещение. В обоих договорах были отменены подпункты 6.2 и 6.3 по которым договора можно было отменить в досудебном решении по нескольким причинам. 

К примеру, если арендатор не использует участок (в целом или частично) в соответствии с целями и условиями его предоставления, если арендатор не уплатил арендную плату за два месяца подряд и если арендатор самовольно возвел постройки или нарушил проектную документацию. В подпункте 6.3 добавлялось, что при нарушениях мэрия уведомляет арендодателя, после чего договор прекращается. 

Отметим, что в обоих делах администрация Уссурийска не возражала против исковых заявлений прокурора. В итоге оба иска удовлетворили, оплата госпошлины была возложена на коммерческие организации.