DEITA.RU
DEITA.RU
Происшествия
В России

Задержанный попутчик 29-летней Ирины Ахматовой признался в ее убийстве, сообщает DEITA.RU.

Ранее был задержан мужчина, которого заподозрили в убийстве. Видеозапись первого допроса подозреваемого опубликовал Следственный комитет.

Подтвердились самые худшие предположения следователей: 36-летний подозреваемый признался в убийстве молодой мамы, директора ресторана одной из крупных сетей быстрого питания.

По данным следователей,  он зарегистрировался на BlaBlaCar и набился в попутчики к Ирине, которая 23 декабря выехала в Тулу из Москвы.

"Ограбить хотел", - отвечает на вопрос о причинах  своего поступка житель Серпухова. Он заявил, что раскаивается в содеянном. Подробности совершенного преступления выясняются.

Ирина Петрова

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Как понять, что пора забирать деньги из банка

15 мая 2020, 17:20
Экономика
Общество
В России

Как понять, что пора забирать деньги из банка

Россиянам дали рекомендации, как определить, что финансовое положение банка серьезно пошатнулось, сообщает ИА DEITA.RU.

Один из признаков ненадежности банка – это очень высокие ставки по вкладам, которые при этом очень активно рекламируются. Об этом говорит младший директор по банковским рейтингам «Эксперт РА» Вячеслав Путиловский, пишет РИА «Новости».

«Эта тактика часто, но не всегда, используется для маскировки скрытых проблем банка или последующего вывода средств», – рассказал эксперт.

Также специалист настоятельно рекомендует отслеживать отзывы на банк и изменения его рейтингов. К примеру, дополнительное понижение рейтинга ruBB- можно считать верным тревожным признаком.

«Обычно в тексте релиза рейтингового агентства указываются конкретные причины таких действий», – добавил Путиловский.