DEITA.RU
DEITA.RU
Приморье
Транспорт

В Уссурийске водителя оштрафовали за курение в салоне автобуса, об этом DEITA.RU сообщили в Управлении МВД России по Приморском краю.

Полицейские провели проверку размещенного в соцсетях видеоматериала, на котором запечатлен водитель, куривший в салоне маршрутного автобуса № 35.

В ходе розыскных мероприятий была установлена личность водителя. Им оказался 40-летний местный житель. Оказалось, что, действительно, на остановке, расположенной по улице Чичерина, мужчина курил в салоне автобуса. Этим он нарушил российское законодательство, а именно ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».

В отношении правонарушителя составлен административный протокол. Мужчина выплатил штраф.

Екатерина Брязгунова

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Большое электричество пообещали Приморью

26 августа 2020, 19:10
Дальний Восток
Приморье
Энергетика

Большое электричество пообещали Приморью

Министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов и генеральный директор «Россетей» Павел Ливинский обсудили проекты группы в электросетевом комплексе ДФО, сообщает ИА DEITA.RU по материалам Минвостокразвития.

Электросетевую инфраструктуру на Дальнем Востоке планируют развивать для нужд новых промышленных предприятий и повышениянадежности электроснабжения потребителей в регионах Дальневосточного федерального округа.

В частности, обсуждались проекты, связанные с электроснабжением Хасанского района Приморского края, новых газоперерабатывающих производств в Амурской области, а также ряда территорий опережающего развития. Достигнуты договоренности в части рассмотрения и согласования Министерством долгосрочных программ развития компаний группы «Россети».

Сейчас  в дальневосточных регионах реализуется целый ряд крупных инвестиционных проектов группы «Россети», включая строительство 200-километрового энерготранзита 220 кВ «Лесозаводск – Спасск – Дальневосточная» в Приморском крае, создание схемы внешнего электроснабжения газопровода «Сила Сибири» в Республике Саха (Якутия) и в Амурской области.