DEITA.RU
DEITA.RU
Происшествия
В Мире

Вечером в субботу, 29 декабря, во Флориде в одном из торговых центров вспыхнула драка между мужчиной и женщиной, сообщает DEITA.RU. Об этом пишет Clickorlando.

В городскую полицию после 17 часов по местному времени поступила информация о том, что в торговом центре в зоне фуд-корта началась стрельба. Вскоре удалось выяснить, что перестрелки не было, это мужчина и женщина устроили драку.

Подозреваемые, 39-летний мужчина и 55-летняя женщина, арестованы по обвинению в избиении и хулиганстве в общественном учреждении.

«Похоже, выстрелов не было, — заверил страж порядка. — Просто несколько стульев упали на пол и отозвались эхом».

Из-за падения стульев посетители торгового центра решили, что началась стрельба и поспешили покинуть заведение. Люди в панике спасались, в результате давки пострадали 18 человек, восемь из них доставлены в больницу.

Екатерина Брязгунова

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Тысячи диких гусей возвращаются в Приморье

20 марта 2020, 15:06
Природа
Приморье

Тысячи диких гусей возвращаются в Приморье

Над землями приморского национального парка «Земля леопарда» летают тысячи диких гусей, сообщает ИА DEITA.RU.

Стаи перелетных птиц завершили зимовку, которую проводили в разных частях юго-восточной Азии. Сначала на юге Приморского края появились японские журавли, а затем и дикие гуси.

«Один из важнейших пролетных путей пролегает по Корейскому полуострову, вдоль побережья залива Петра Великого и далее через Ханку на Амур», – рассказали сотрудники «Земли леопарда».

Миллионы птиц преодолевают огромные расстояния каждую весну. В этом году мягкая зима сдвинула расписание массовых перелетов на более ранний срок. Но поверхности естественных водоемов в основном еще скованы льдом, и крылатые гости задержатся в крае до тех пор, пока оттепель не придет севернее.