DEITA.RU
DEITA.RU
Общество
Приморье

Председатель Думы Владивостока Андрей Брик поздравляет владивостокцев с наступающим Новым годом, сообщает DEITA.RU.

«От имени депутатов Думы города Владивостока поздравляю вас с наступающим 2019 годом!

Подходит к концу еще один плодотворный, богатый на события год. В это время по традиции принято подводить итоги, строить планы на будущее. В 2018 – м произошли важные изменения в общественно-политической жизни Владивостока и всего Приморья. Самое главное – у Приморского края сегодня есть законно избранный губернатор, а Владивосток стал столицей Дальневосточного Федерального округа. В ближайших планах города – строительство стадионов, школ, детских садов, создание парков и общественных зон отдыха. Это значит, что наш любимый Владивосток станет еще более комфортным, красивым и благоустроенным.

Пусть наступающий год подарит Владивостоку перспективы и грандиозные прорывы, развитие и процветание! А жителям города - принесет счастье в каждый дом, исполнит все добрые желания!

Дорогие друзья!  Пусть вам во всем сопутствует удача, близкие люди будут всегда рядом! Крепкого здоровья, верных и надежных друзей, тепла и уюта в доме! Пусть сбудутся все ваши заветные мечты!

С наступающим Новым годом!» — сказал в своем обращении председатель Думы города Владивостока Андрей Брик.

Екатерина Брязгунова

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Приморская чиновница пойдет в суд за 25 взяток

16 января 2020, 10:27
Происшествия
Приморье

Приморская чиновница пойдет в суд за 25 взяток

Бывший замруководителя департамента лицензирования и торговли в Приморском крае обвиняется в многочисленных взятках, сообщает DEITA.RU.

Как сообщили в Следственном комитете края, в 2018 году чиновница получала суммы в размере от 15 до 200 тысяч рублей за сделку. Всего следствие зафиксировало 25 подобных эпизодов.

Практически все сделки заключались в том, что женщина помогала компаниям, торгующим алкоголем, решать вопрос о том, чтобы закрыть в отношении них административное дело, либо заменить возможный штраф предупреждением – устным или письменным. Также за деньги чиновница помогала в получении лицензии на торговлю спиртным.

Следствие отмечает, что уже собрана достаточная база, доказывающая причастность должностного лица к ряду подобных преступлений. Дело рассмотрит суд.

Подчеркивается, что ФСБ оперативно сопровождает процесс уголовного дела.

Александра Маслова