DEITA.RU
DEITA.RU
Общество
Приморье

В Приморском и Хабаровском края разыскивается 20-летний молодой человек. 28 декабря он вышел из дома в Хабаровске, чтобы отправиться к родителям праздновать Новый год в Приморье, однако на поезд он так и не сел, сообщает DEITA.RU.

Как рассказали в поисково-спасательном отряде «Лига спас», Данил С. ушел из дома по улице Марсовой в пятницу, 28 декабря, и дальнейшее его местонахождение не известно.


Молодого человека можно узнать по следующим приметам: рост 176 сантиметров, худощавого телосложения, русые волосы, крашеные, серо-голубые глаза. Был одет в синюю куртку, темно-синюю шапку, синие джинсы и темно-синюю толстовку.

Всем, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Данила, просят позвонить по телефонам: 8-909-871-41-36, 8-914-190-12-17, 112.

Екатерина Брязгунова

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Льготные автокредиты могут кончиться уже в марте

11 февраля 2020, 15:43
Экономика
Авто
В России

Льготные автокредиты могут кончиться уже в марте

Средства, выделенные из бюджета на льготные автокредиты «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», могут закончиться в России уже в марте, сообщает ИА DEITA.RU.

В 2020 году на автокредиты выделено 5 миллиардов рублей, и о том, что они уже почти израсходованы, рассказали менеджеры двух дилерских компаний Lada, пишут «Ведомости». Официального подтверждения или опровержения информации от АвтоВАЗа или Минпромторга пока не последовало.

В минувшем году на льготные кредиты было потрачено 9,4 миллиарда рублей, эта сумма иссякла только за десять месяцев. Счастливыми автовладельцами благодаря такой возможности стали более 100 тысяч российских семей.

Напомним, под субсидированные государством скидки попадают произведенные в России авто стоимостью до 1 миллиона рублей. Дальневосточники оказываются в выгодном положении, так как в их случае субсидия обеспечивает 25% скидки от первоначальной цены машины, а не 10%, как на остальной территории страны. В этом году из программы выбыли Chevrolet Niva, Nissan Terrano, Datsun on-DO и mi-DO, Volkswagen Polo и Skoda Rapid.