DEITA.RU
DEITA.RU
Общество
Приморье

В Находке приостановлена деятельность базы отдыха «Радуга», об этом DEITA.RU сообщили в Управлении ФССП по Приморскому краю.

Судебным приставам поступил исполнительный лист о привлечении к ответственности компанию «Эстер» по статье КоАП РФ «Невыполнение в установленный срок законного предписания уполномоченных на осуществление государственного строительного надзора федерального органа исполнительной власти, организации, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации».

Согласно документу, деятельность базы отдыха «Радуга», расположенной в поселке Ливадия по адресу: улица Рифовая, 34, должна быть приостановлена.

Отмечается, что поводом для временного прекращения работы популярного места отдыха стали нарушения владельцем базы эксплуатации реконструированного объекта без разрешительных документов.

Нарушения были выявлены в ходе проверки инспекцией регионального строительного надзора и контроля в области долевого строительства Приморского края.

В конце декабря судебные приставы выехали на место расположения базы и приостановили ее деятельность на 60 суток. Помещения, указанные в исполнительном листе, опечатаны. Доступ к базе отдыха - закрыт.

Екатерина Брязгунова

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Рейс из Сеула в Россию перенесли

9 апреля 2020, 14:09
Общество
В России

Рейс из Сеула в Россию перенесли

Рейс авиакомпании «Аврора» из Сеула в Хабаровск запланирован на пятницу, 10 апреля, сообщает ИА DEITA.RU. Такое заявление сделали в правительстве Хабаровского края.

Более 170 россиян ждут, пока их вывезут из Южной Кореи. На этой неделе планировалось совершать два рейса – во Владивосток и Хабаровск. Последний отменили еще в понедельник. Об отмене рейса во Владивосток стало известно в четверг.

Как говорится в сообщении правительства Хабаровского края, рейс на завтра уже почти заполнен. Регистрацию прошли более 100 пассажиров. Это взрослые люди, 10 детей и 1 младенец. Перед тем, как посадить людей в самолет, списки и всю информацию о туристах проверят силовики. Если все пройдет гладко, рейс сможет приземлиться в России уже в пятницу.

Отмечается, что все пассажиры будут отправлены на 14-дневный карантин.