DEITA.RU
DEITA.RU
Общество
Приморье

Какими новогодними ёлками порадовали приморцев власти, узнал корреспондент DEITA.RU.

Почти во всех населённых пунктах Приморского края поставили и нарядили новогодние ёлки. В крупных городах искусственные, в небольших городах и посёлках даже можно увидеть настоящие! Все ёлки разные - большие и маленькие, украшенные шарами, мишурой, гирляндами. Вот только одни выглядят действительно красиво, а другие просто нелепо.

При помощи наших читателей редакция DEITA.RU решила выяснить, что и с какой елкой, по вашему мнению, мнению произойдет в новогоднюю ночь. 

Напомним, предположения, что елкой что-то может случить не безосновательны. Так, в пятницу, 28 декабря, в поселке Пластуне Приморского края упала елка, установленная на центральной площади населенного пункта.

Свои предположения пишите в комментаориях.

1. Спасск-Дальний


2. Уссурийск


3. Арсеньев


4. Ольга


5. Дальнегорск


6. Находка


7. Владивосток


Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

У Путина есть время до середины сентября – Хазин

18 августа 2020, 12:55
В Мире
В России
Политика

У Путина есть время до середины сентября – Хазин

Если президент России Владимир Путин не примет решительных действий по урегулированию политического кризиса в Белоруссии, Россию ждут очень неприятные последствия.

Об этом в ходе эфире на радио «Говорит Москва» заявил известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU.

По его прогнозам, у Путина есть время до середины сентября, когда он должен успеть отказаться от позиции пассивного наблюдателя за тем, что происходит в соседней стране.

При этом, речь идёт не только и даже не столько о прямом вмешательстве в дела Белоруссии, как о смене экономической политике, в частности, реформах и чистках в государственном аппарате.

Как отмечает Хазин, в своём нынешнем положении Путин напоминает Александра Лукашенко за несколько недель до выборов: ему срочно нужно менять модель развития страны, но времени для этого становится всё меньше.

По мнению экономиста, даже если на американских президентских выборах снова победит Дональд Трамп, который намерен продолжать сотрудничество с Путиным, в том числе и по вопросам безопасности в Европе, то у самого Путина всё равно не будет возможности тянуть с реформами до декабря, т.к. ситуация в стране и на её подступах требует оперативных действий.