DEITA.RU
DEITA.RU
Транспорт

Вновь ограничено движение рейсовых автобусов на трассе Селихино — Николаевск-на-Амуре в Хабаровском крае, об этом DEITA.RU сообщили в региональном ГУ МЧС России.

С 15 часов по местному времени 31 декабря, по решению Хабаровского управления автомобильных дорог, в связи с проведением снегоуборочных работ и расчистки дорожного полотна в превентивных целях введено ограничение для движения автобусов на трассе Селихино — Николаевск-на-Амуре на участке село Богородское — Николаевск-на-Амуре. Движение будет ограничено до улучшения состояния дорожного полотна.

Напоминаем телефоны вызова экстренных служб: со стационарного номера – «01», с мобильных телефонов - «101» и «112»!

Телефон доверия Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю - (4212) 41-62-62.

Екатерина Брязгунова

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россияне смогут регистрироваться на сайтах только по номеру телефона

14 августа 2020, 14:15
В России
Общество

Россияне смогут регистрироваться на сайтах только по номеру телефона

«Большая четвёрка» российских мобильных операторов готовит серьёзное изменение в жизни граждан, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Известия».

Сотовые компании начали тестировать новое решение для рынка электронной коммерции, которое заключается в регистрации на сайтах интернет-магазинов, банков, туроператоров и других онлайн-ресурсах с помощью мобильного ID, роль которого будет исполнять номер телефона. Таким образом, традиционное введение логина и пароля больше не понадобится.

При этом, отмечается, что запросы на подтверждение номера будут приходить гражданам только от зарегистрированных на платформе оператора сайтов и приложений, что исключает любые мошеннические операции.

По словам экспертов, дополнительным фактором роста популярности новой системы станет внедрение электронных паспортов, а также развитие государственных IТ-сервисов. Как прогнозируют специалисты, уже через год сервисом будут пользоваться до 15 миллионов россиян.