DEITA.RU
DEITA.RU
Происшествия
Приморье

Днем в понедельник, 31 декабря, в Хасанском районе Приморья произошло серьезное ДТП, сообщает DEITA.RU. Видео соответствующего содержания опубликовал паблик dpskontrol_125rus.

Судя по ролику, участниками аварии стали как минимум два автомобиля, в том числе дорогой внедорожник, который сразу после мощного столкновения ушел в кювет. Оба транспортных средства получили серьезные механические повреждения.

На помощь заблокированным в машине поспешили очевидцы, чтобы помочь выбраться, граждане попытались взломать дверь.

Информации о пострадавших не поступало. Отмечается, что сработали подушки безопасности. На место ДТП прибыла карета скорой медицинской помощи.

Екатерина Брязгунова

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Белые тигры застряли в Хабаровске из-за коронавируса

24 марта 2020, 16:47
Общество

Белые тигры застряли в Хабаровске из-за коронавируса

Белые тигры вместе с другими четвероногими товарищами оказались заперты в Хабаровске без привычного заработка, сообщает ИА DEITA.RU.

Животные приехали в город, чтобы выступать в цирке, но в числе мер против распространения коронавируса оказалась и отмена всех цирковых выступлений, в том числе дальше по маршруту. Сложность состоит в том, что обычно средства на обеспечение цирковых питомцев зарабатываются именно выступлениями, пишет ИА «Хабаровский край сегодня». Только одним тиграм нужно в сутки порядка 40 килограммов мяса.

«Но у нас есть дополнительный источник. Мы предлагаем сувенирную продукцию: открытки, футболки и так далее. Дали информацию об этом на нашей странице в Инстаграме. Хабаровчане очень отзывчивые люди. Очень много переводов, слов поддержки сказано. Многие перечисляют деньги от души», – рассказала дрессировщица Алиса Нестерова.

Как добавила дрессировщица, цирк просит всех, присылающих деньги, добавлять и адрес – тогда потом благодарный коллектив сможет прислать в ответ открытку или сувенир. В целом же особых финансовых проблем нет.