DEITA.RU
DEITA.RU
Происшествия
Приморье
Дети

В обеденное время врачи скорой доставили в одну из больниц Находки маленького мальчика с ожогами руки, полученными в результате несчастного случая. Причиной случившегося стал недосмотр родных за ребенком, сообщает коореспондет DEITA.RU.

По их словам, они отвлеклись и не заметили, как малыш, которому 1,5 года, пробрался на кухню и засунул руку в мультиварку. В результате случившегося медики диагностировали у мальчика термический ожог правой кисти 1-й и 2-й степени.

После оказания необходимой помощи ребенка госпитализировали, а в отношении родных малыша проводится проверка. Скорее всего, они будут привлечены к административной ответственности за халатное отношение к воспитанию ребенка.

Игорь Бегунов

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Ссоры и разводы: как изменились семейные отношения россиян во время карантина

14 мая 2020, 16:44
Общество
В России

Ссоры и разводы: как изменились семейные отношения россиян во время карантина

В России у 10 % россиян во время самоизоляции испортились отношениями с супругами, сообщает ИА DEITA.RU cо ссылкой на НЕВСКИЕ НОВОСТИ.  

По данным опроса, который провел сервис SuperJob, взаимоотношения в семье укрепились у 19 % граждан страны. В опросе приняли участие 1600 россиян, состоящих в браке. Шесть из десяти россиян, а это 58 % опрошенных, говорят о том, что карантин никак не повлиял на их взаимоотношения со вторыми половинами. 13 % людей считают, что живут с лучшим человеком в мире. Ухудшения в браке заметили 7 % отпрошенных — в их семьях, как и до карантина, все плохо. 3 % россиян всерьез подумывают о разводе.

Мужская часть опрошенных чаще восхищаются своей второй половиной — таких 15 % против 11 % восхищенных женщин. Об ухудшениях в отношениях также чаще говорят мужчины — 8 % против 5 % всех опрошенных женщин. 60 % женщин принаются, что карантин никак не изменил отношения в семье. Об этом говорят и 57 % мужчин. О разводе чаще заговаривают женщины — 5 % против мужских 3 %.