DEITA.RU
DEITA.RU
Общество
В России

Перед новогодней ночью жителям России необходимо как следует отдохнуть и набраться сил, сообщает DEITA.RU. Такую рекомендацию россиянам дал сексолог Евгений Кульгавчук.

По словам специалистов, в новогоднюю ночь люди особенно проявляют сексуальную активность. При этом, как подчеркнул специалист, речь идет только о тех гражданах, которые находятся в хорошей физический и психической форме.

Как пишет агентство городских новостей «Москва», это происходит в первую очередь из-за того, что все люди ожидают сказку, поэтому повышается восприимчивость. «А вот замученные особи не размножаются, им не до секса даже в новогоднюю ночь», — отметил Кульгавчук.

Екатерина Брязгунова

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Нелегальные гонщики Владивостока ночью поглумились над полицией

19 апреля 2020, 09:54
Происшествия
Приморье

Нелегальные гонщики Владивостока ночью поглумились над полицией

Несмотря на многочисленные предупреждения от властей – федеральных и региональных, а также силовых служб, ночью 18 апреля поклонники гонок устроили соревнования по «драгрейсингу». Помешать этому, очевидно, не смогла даже полиция, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказали очевидцы в социальных сетях, помешать гонщикам не смог никто – на пригородной трассе образовалась достаточно большая толпа.

«Ни о какой дистанции и речи не шло. Перчатки, маски? Люди даже не задумывались об этом, просто пришли «поболеть», - отмечают очевидцы.

Апофеозом «спортивного праздника» стало появление полиции – граждане просто устроили хоровод вокруг полицейской машины, с шутками и улюлюканьем не давая стражам порядка проехать.

Отметим, что сейчас настолько массовые мероприятия и столпотворения запрещены категорически – это связано с распространением коронавирусной инфекции в крае.

Судя по обилию видеозаписей в группе, посвященной нелегальным гонкам, мероприятие все же прошло успешно и до конца.

Напомним, в Приморье официально подтвердили 67 случаев заболевания коронавирусом. Из них 18 зарегистрировали за последние сутки.