DEITA.RU
DEITA.RU
Общество
Приморье

Необычное видео снято на одном из  перекрестков в городе Арсеньеве в Приморском крае, сообщает DEITA.RU.

Очевидец, двигающийся во встречном потоке снял  байкеров, отмечающих наступающий год проездом по городу колонны Дедов Морозов и Снегурочек.

Подписчики паблика arstv удивились и обрадовались увиденному,  а также поблагодарили байкеров за креативный подход  и новогоднее настроение: "Молодцы! Креативно!", "Молодцы!!! Спасибо за новогоднее настроение! ".

Это уже не первый случай, когда байкеры Арсеньева удивляют приморцев. В ноябре в кадр прохожего  попал мужчина, разъезжающий на трехколесном мотоцикле по снегу: "Настоящий арсеньевский байкер! Без зимней резины в шлеме по снегу! Закалённый мотоциклист!".

Таисия Масина

Видео Наталья Рузанова

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Самолет из Москвы жестко сел на «брюхо»

10 февраля 2020, 00:17
Происшествия
В России
Транспорт

Самолет из Москвы жестко сел на «брюхо»

Самолет компании UTair, летевший из Москвы в Усинск (Республика Коми) жестко приземлился «на брюхо», сообщает DEITA.RU.

Как пишет РИА ФАН, Boeing-737 авиакомпании Utair выполнял рейс из Москвы в Усинск. В аэропорту пункта назначения он прокатился по взлетно-посадочной полосе на «брюхе».

Причиной жесткой посадки самолета Utair, совершавшего рейс Москва — Усинск, могла стать проблема с шасси. Об этом в Росавиации сообщили «Интерфаксу».

Пресс-служба администрации Республики Коми заявила, что 94 пассажира, находившиеся на борту самолета Utair не пострадали. Аэропорт Усинска закрыт на время ликвидации последствий жесткой посадки.

Фото: РИА ФАН