DEITA.RU
DEITA.RU
Общество
В России

Некоторые нововведения предлагает Минпросвещения РФ для тех,  кто желает устроится на работу в детский дом, сообщает DEITA.RU.

Специально для таких работников предложено ввести психологическую экспертизу. Меры направлены на предотвращение случаев жестокого обращения с детьми.

Большинство интернет-пользователей уверены - дело нужное: "Давно пора! Еще необходимо проверить тех,  кто там уже работает. Сколько  случаев нехороших", "Если бы вы знали кто там работает Вы бы поняли почему дети выходят такими, а вы потом говорите что мы трудные и быдло. Быдло там работает потому что у другие места не могут устроится".

Таисия Масина

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Дальневосточникам продлили долги на 25 миллиардов

25 июня 2020, 14:05
Дальний Восток
Деньги

Дальневосточникам продлили долги на 25 миллиардов

За три месяца жители ДФО подали почти 90 тысяч заявлений на реструктуризацию задолженностей, сообщает ИА DEITA.RU. 

Как рассказали в Дальневосточном филиале Центробанка, изменения кредитных обязательств произошли по 53 тысячам заявлений на общую сумму в 25 млрд. рублей. 

Наибольшее количество заявлений подали жители Хабаровского края – больше 20 тысяч заявлений, на втором месте приморцы с почти 19 тысячами обращений. При этом в Приморье одобрили больше всего заявок – 12 тысяч на самую крупную сумму более 5,5 млрд рублей. 

Больше всего дальневосточники просили реструктурировать займы по потребительскому кредиту, на кредитные карты – 24 тысячи, и почти девять тысяч по ипотеке. Полтысячи заявок относились к реструктуризации автокредита. 

Напомним, что с начала карантинных мер в России правительство и кредитные организации начали проводить политику по облегчению бремени долговой нагрузки. Большинство банков разработали собственные продукты, а правительство ввело новые правила.