DEITA.RU
DEITA.RU
Общество
В России

Граждане других государств, приехавшие в Россию, не смогут заниматься перевозкой людей, соответствующий запрет Госдума планирует ввести в январе 2019 года, сообщает DEITA.RU.

Известно, что в настоящее время законопроект находится на рассмотрении в регионах.

Россияне уверены- это бесполезно: "В in driver в основном иностранцы и работают.На русских друзей регистрируют и мотаются" ,"Не запретят . Если у них российские удостоверения".

Таисия Масина

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Под суд пойдет пьяный водитель, обрушивший автобусную остановку на женщину

5 февраля 2020, 10:21
Происшествия
Приморье

Под суд пойдет пьяный водитель, обрушивший автобусную остановку на женщину

Прокуратура Владивостока утвердила обвинение против местного жителя, который, будучи нетрезвым, врезался в автобусную остановку, по неосторожности тем самым убив человека, сообщает DEITA.RU.

Как рассказали в ведомстве, в апреле прошлого года мужчина ехал в районе Русской улицы, сильно превысив скорость. Когда ему навстречу выехал другой автомобиль, шофер не сумел вовремя затормозить и решил совершить опасный маневр. Он резко развернулся и вылетел на тротуар, резко влетев в автобусную остановку, на которой стояли люди. Конструкция обрушилась прямо на головы ожидающих. Одна из женщин не успела среагировать и ее придавило частью остановки.

Медики увезли пострадавшую, но спасти не сумели – женщина погибла от многочисленных травм.

Позже выяснилось, что виновник ДТП сел за руль пьяным.

Сейчас дело отправлено для рассмотрения в суде.