DEITA.RU
DEITA.RU

Задержанный силовик из Ингушетии хранил на работе подозрительный капитал

В России
Правосудие

Задержанный силовик из Ингушетии хранил на работе подозрительный капитал

В кабинете начальника регионального штаба МВД в Ингушетии при задержании изъяли 260 тыс. рублей, сообщает DEITA.RU со ссылкой на РИА ФАН.

Начальник регионального штаба МВД Ингушетии задержан по подозрению в мошенничестве. Как сообщил Федеральному агентству новостей источник в Следственном комитете РФ, при обыске в его кабинете были изъяты 260 тыс. рублей.

Начальник регионального штаба МВД полковник Саварбек Шадиев задержан по подозрению в мошенничестве. Операцию проводили сотрудники собственной безопасности регионального управления МВД вместе с коллегами из республиканского управления ФСБ РФ.

На данный момент мера пресечения в отношении Шадиева не избрана. В его кабинете прошел обыск.

Михаил Грач

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Трое в масках похитили девушку и увезли в неизвестном направлении

22 мая 2020, 22:06
Общество
Происшествия

Трое в масках похитили девушку и увезли в неизвестном направлении

Неизвестные в масках затащили девушку в автомобиль и уехали. Одного из злоумышленников удалось распознать. Им оказался гражданин Азербайджана. Еще двоих преступников разыскивает полиция,  сообщает «Невские новости».

Днем 22 апреля в полицию Петербурга обратился мужчина с заявлением о похищении его сестры у дома 44 на улице Тельмана. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

В ходе расследования установлено, что во дворе трое неизвестных в медицинских черных масках, применив физическую силу, заставили девушку 1994 года рождения сесть в автомобиль Mazda черного цвета. Известно, что иномарка принадлежит жителю Брянской области 1995 года рождения.

После двое из злоумышленников сели в машину ВАЗ-2104 и скрылись. Одного из нападавших удалось распознать. Им оказался гражданин Азербайджана 1991 года рождения. Мигрант приехал в Россию, чтобы учиться. Ранее привлекался к административной ответственности.

На вид преступникам 25–30 лет, рост около 175 сантиметров. Двигались по проспекту Обуховской Обороны. В настоящее время полиция разыскивает остальных соучастников происшествия.