DEITA.RU
DEITA.RU

Трагедия на угольной шахте унесла жизнь шести человек

Происшествия

Трагедия на угольной шахте унесла жизнь шести человек

На Кузбассе возбуждено уголовное дело по факту опрокидывания автобуса на шахте «Распадской». В результате аварии шесть человек погибли и 16 пострадали, сообщает DEITA.RU.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Уполномоченный по правам ребенка в Приморье обратилась к жителям края

19 марта 2020, 22:47
Общество
Приморье

Уполномоченный по правам ребенка в Приморье обратилась к жителям края

Ольга Романова, занимающая должность уполномоченного по правам ребенка в Приморском крае, озвучила наиболее частые обращения приморцев, сообщает ИА DEITA.RU. В связи с этим Ольга Владимировна обратилась к жителям края.

Чаще всего к эксперту обращаются по вопросам с кем останется ребёнок после развода. Подобные обращения Ольга Романова назвала «самое ужасное, с чем приходится разбираться». Последствия развода, по словам специалиста, малыш будет испытывать всю свою дальнейшую жизнь.

«Пожалуйста, не травмируйте своих детей. Они и так будут бесконечно долго в течение всей жизни испытывать стресс от того, что вы разошлись, не смогли найти общий язык. Найдите слова и найдите точки соприкосновения друг с другом, потому что будущее ребенка зависит от того, насколько вы сможете договориться», - обратилась Ольга Романовна к жителям края.

Специалист отмечает, что работа уполномоченного по правам ребенка не предполагает бездействия – в Уссурийске прошла встреча, Ольга Романова запланировала поездку в Находку, а также специалиста попросили приехать в Хорольский район.

В связи с чем Ольга Романова отмечает, что жители края могут писать свои вопросы в официальные аккаунты уполномоченного по правам ребенка в Приморском крае, а также приходить к специалисту на личный приём.