DEITA.RU
DEITA.RU

Жестокое убийство в подъезде рассмотрит суд

Происшествия
Приморье
Правосудие

Жестокое убийство в подъезде рассмотрит суд

Прокуратурой Советского района г. Владивостока утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, 1983 года рождения, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, преступление совершено в ночное время в июле 2018 года в подъезде жилого дома по ул. Лермонтова в г. Владивостоке, когда фигурант провожал свою знакомую до дома.   

В ходе конфликта, возникшего с потерпевшим из-за его нецензурных высказываний в адрес девушки, фигурант нанес обидчику не менее 10 ударов в область головы руками и ногами, причинив различные телесные повреждения, которые расцениваются как тяжкий вред здоровью.

Через несколько дней пострадавший умер в больнице от осложнений, наступивших в результате полученных травм.

В настоящее время уголовное дело направлено в Советский районный суд для рассмотрения по существу.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Приморца задержали за стрельбу в московском баре

11 марта 2020, 11:45
Происшествия
Приморье
В России

Приморца задержали за стрельбу в московском баре

В полиции Москвы сообщили о случае хулиганства в одном из баров, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказали в ведомстве, в полицию обратился один из охранников бара в центре Златоглавой. Он рассказал, что после закрытия один из гостей начал дебоширить, кричать и вести себя неадекватно. Сначала скандал был словестным, но позже гость достал предмет, похожий на пистолет, и выстрелил в кисть правой руки охранника.

Полиция приехала на вызов и забрала у злоумышленника пневматический пистолет.

Позже стало известно, что подозреваемый приехал из Приморья – в Москве он не прописан и не имеет официального места жительства.