DEITA.RU
DEITA.RU

Петр Порошенко и бутыль взрывают соцсети

Политика
В Мире
Соцсети

Петр Порошенко и бутыль взрывают соцсети

Президент Украины Петр Порошенко в ходе визита в Одессу попал на фото вместе с пятилитровой бутылью воды, что стало поводом для шуток среди пользователей соцсетей, сообщает DEITA.RU.  

В ходе Совета регионального развития президент Украины сидел в кресле, рядом с которым стояла пятилитровая бутыль воды. Пользователи Сети обратили внимание, что Порошенко стал единственным участником форума, удостоенным такой «чести». Комментаторы предположили, что вода нужна руководителю страны из-за похмелья, пишет РИА ФАН.

«Порошенко в Одессу прибыл после визита на Донбасс, где близость к фронту усиливала его алкогольные возлияния. Это видно и по его лицу, и слышно по манере разговора. Видно, поэтому понимающие люди поставили пятилитровую бутыль воды к ногам президента», — выдвигают свою версию одни.

«С похмельем не шутят: Порошенко в Одессе поставили 5-литровую бутыль воды», — пишут другие.

«А может в канистре вовсе и не вода, а чистейший спирт», — предположили третьи.

Отметим, Порошенко регулярно становится объектом насмешек пользователей Сети.

Таисия Масина


Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россияне перестанут платить за установку электросчетчиков

12 июля 2020, 20:15
В России
ЖКХ

Россияне перестанут платить за установку электросчетчиков

Потребители электроэнергии из России будут освобождены от затрат, которые обусловлены установкой приборов учета электроэнергии, сообщает ИА DEITA.RU.

Данные расходы будут оплачиваться за счёт поставщиков и сетевых компаний, пишут «Известия». Освобождение от уплат позволит сэкономить российским потребителям от 5 до 20 тысяч рублей.

Гарантирующие поставщики и сетевые компании совместно с представителями власти в регионах смогут выбирать, какие именно приборы необходимо установить многоквартирных и частных домах – стандартные, или нового поколения, которые можно назвать интеллектуальными.

Также потребители электроэнергии не будут нести ответственность за поверку и обслуживание электросчетчиков. Россияне должны будут лишь следить за сохранностью приборов, если они находятся на частной территории.

Стоит отметить, что отмена платы предусмотрена для потребителей лишь в вопросе приборов учёта электроэнергии, и не касается счётчиков расхода воды.