DEITA.RU
DEITA.RU

Известный артист пообещал приморцам халяву

Общество
Культура
Приморье
В России

Известный артист пообещал приморцам халяву

Актер и музыкант Дмитрий Певцов в своем Instagram обратился к жителям Дальнего Востока с речью, сообщает DEITA.RU.


Гастроли артиста внезапно были отменены, и сам Певцов говорит на этот счет следующее:  

«Vs были готовы вылететь во Владивосток 5 апреля, чтобы 6-го там сыграть концерт и поехать дальше по городам Приморья... Все музыканты «расчистили» свои графики для поездки в Приморье…». 


Однако буквально за несколько часов до рейса оказалось, что организатор отменил гастроли группы в одностороннем порядке. Также концерты были отменены в Находке, Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре. Телефон организатора отключен, на письма женщина не отвечает.




Дмитрий Певцов извиняется за неприятный инцидент и грозит нерадивому промоутеру судом. «Не знаю, есть подходящая статья в Уголовном или Гражданском кодексах РФ, но я бы с удовольствием подал в суд на прокатчиков», - говорит он.


Однако для поклонников артиста есть и хорошая новость. Артист пообещал жителям Находки бесплатный концерт в следующий раз. 




Василий Кучин

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Первый министр энергетики России умер от коронавируса

26 мая 2020, 21:49
Общество
В России

Первый министр энергетики России умер от коронавируса

Первый глава Минэнерго РФ Владимир Лопухин скончался в 68 лет. Как рассказал в социальных сетях его друг, писатель Денис Драгунский, причиной смерти стал коронавирус. Об этом сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишет «Российская газета», Лопухин занимал пост министра топлива и энергетики России в 1991-1992 году – при президенте Борисе Ельцине. После отставки он занимал ведущие должность в крупных компаниях и банках.

—  Сегодня от коронавирусной инфекции на 69-м году жизни скончался мой давний и верный друг Владимир Михайлович Лопухин, человек, которому я многим обязан в своей духовной и умственной биографии, — написал на своей персональной страничке Денис Драгунский.

Напомним, за весь период эпидемии в России выявлено 362 342 случая заражения коронавирусом, 3807 человек скончались, 131 129 выздоровели.