DEITA.RU
DEITA.RU

Колония строгого режима ждет вызвавших такси

Происшествия
Приморье
Правосудие

Колония строгого режима ждет вызвавших такси

Суд приговорил к колонии строгого режима преступников, напавших на водителя такси, сообщает DEITA.RU. Информацию об этом предоставила прокуратура Приморского края.

Пьяные фигуранты дела решили совершить нападение на водителя такси, чтобы отнять автомобиль и доехать до Уссурийска.

Они заказали такси и в процессе поездки нанесли водителю множество тяжелых ранений и увечий.

Потерпевший чудом смог спастись, обманув напавших и выскочив из движущегося автомобиля посреди оживленной улицы. Местные жители отвезли его в больницу.

Трое преступников получили многолетние сроки в колонии строгого режима и должны выплатить компенсацию в размере 600 тысяч рублей.

Анастасия Туркова

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Роддом закрыли на карантин из-за коронавируса в Приморье

3 мая 2020, 20:02
Общество
Приморье

Роддом закрыли на карантин из-за коронавируса в Приморье

Сразу два медицинских учреждения в Приморье закрылись на карантин – это отделение гематологии Краевой клинической больницы №2 и роддом №4 во Владивостоке, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на правительство края.

Так, в больнице №2 коронавирус подтвержден у медсестры и девяти пациентов.

В роддоме №4 также нашли коронавирусную инфекцию у одного из врачей. Сейчас все роженицы, прикрепленные к этому медицинскому заведению, будет принимать краевая больница №1 и Перинатальный центр.

- Пациентки, которые находились до настоящего времени в роддоме №4, здесь же и остаются. Всех рожениц обследовали на COVID-19. Те результаты большинства женщин, которые уже получены, – отрицательные. Завтра-послезавтра получим оставшиеся тесты,– сообщила главный акушер-гинеколог минздрава Приморья Евгения Шутка.

Напомним, общее число заболевших COVID-19 в Приморье – 494 человека. Из них 66 человек победили болезнь, трое пациентов скончалось.