DEITA.RU
DEITA.RU

Школьница била подростка из-за георгиевской ленточки

Происшествия
В России
Дети

Школьница била подростка из-за георгиевской ленточки

Школьница в России била девочку-подростка из-за георгиевской ленточки, сообщает DEITA.RU.

В Лесосибирске, в Красноярском крае ученица избила подростка руками и ногами, повалила на пол и оттаскала за волосы. Это произошло из-за того, что пострадавшая оказалась в блузке с георгиевской ленточкой. В интернете появились видео с этим инцидентом, которые записывала еще одна 15-летняя ученица.

Причастные к избиению поставлены на учет в подразделении по делам несовершеннолетних, а их родители понесли административное наказание.

Анастасия Туркова

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Девушку с сайта знакомств нашли по отпечаткам пальцев

16 февраля 2020, 17:48
Приморье
Криминал

Девушку с сайта знакомств нашли по отпечаткам пальцев

Дактилоскопическая экспертиза позволила установить личность подозреваемой в квартирной краже в Уссурийске, сообщили ИА DEITA.RU в УМВД по Приморскому краю.

Как оказалось, 23-летний парень познакомился с девушкой в Интернете. Пригласил ее к себе домой, лег спать, а после ее ухода обнаружил пропажу сотового телефона и денег. Сумма причиненного ущерба составила более 11 тысяч рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили потерпевших и возможных очевидцев. В ходе осмотра места происшествия эксперт-криминалист изъял отпечатки пальцев рук. Дактилоскопическая экспертиза позволила установить личность злоумышленницы.

По подозрению в совершении кражи задержана ранее судимая за имущественное преступление 20-летняя жительница села Борисовка.

В отделе полиции девушка дала признательные показания, пояснив, что похищенным имуществом успела распорядиться по своему усмотрению.

Санкция статьи за кражу предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.