DEITA.RU
DEITA.RU

"Голос. Деньги" – в Сети комментируют скандальный итог конкурса

Общество
В России
Соцсети
Дети

"Голос. Деньги" – в Сети комментируют скандальный итог конкурса

Результат никого не оставил равнодушным, сообщает DEITA.RU.

Пользователи интернета после отмены итогов смс-голосования за финалистов проекта "Голос.Дети" принялись активно обсуждать конкурс. Комментаторы разделились на тех, кто поддержал решение Первого канала и тех, кто считает аннулирование несправедливым. 

Однако, даже людям с противоположным мнением удалось прийти к единой точки зрения о том, что в целом организация голосования, а также вся шумиха, возникшая позже - результат некомпетентности организаторов и их желания заработать. 

"Прогнило всё, проданы и куплены все. Ложь сплошная везде", "А что, так можно было?", "Голос.Деньги - так надо было назвать конкурс", - обсуждают зрители шоу.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Готов проект подъемника на горнолыжную базу в Арсеньеве

21 июля 2020, 16:10
Приморье
Спорт

Готов проект подъемника на горнолыжную базу в Арсеньеве

 В понедельник, 20 июня, министр спорта Приморского края Жан Кузнецов рассказал о подготовке проекта подъемника на горнолыжной базе в Арсеньеве, сообщает ИА DEITA.RU. Об этом он рассказал на пресс-конференции, прошедшей в здании правительства региона. 

По его словам, вопросами развития горнолыжного комплекса он занимается с 2006 года, еще со времен, когда возглавлял КАГУ «Краевая спортивная школа олимпийского резерва». За это время удалось обустроить базу, создав систему оснежения, построив помещения под спортивную школу, пищеблок, прокат, медицинский кабинет и другие. 

«Я работаю с базой с 2006 года, за это время удалось привести базу в нормальное состояние. Во-первых, сделали оснежение, там всегда есть снег и люди могут кататься, построили пищеблок на территории в 350 квадратных метров, есть здания проката, медкабинеты. Все это делалось нашими руками, за счет средств, которые удавалось привлечь, но глобально своими возможностями этот вопрос не решим. Для того чтобы сделать это полноценным туристическим и спортивным кластером, туда нужно привлечь более серьезные инвестиции, по примеру Сахалина, где уже много подъемников», - подчеркнул Жан Кузнецов. 

Несмотря на финансовые трудности, министерству спорта Приморского края удалось сделать проект подъемника, который уже прошел госэкспертизу в Москве. Общая стоимость подъемника составит порядка миллиарда рублей. 

«В настоящее время работа ведется и с федеральным бюджетом, для того чтобы привлечь средства на реализацию проекта», - заключил министр спорта Приморья. 

Напомним, что ранее председатель правительства Приморья Вера Щербина подписала распоряжение, согласно которому на строительство из краевого бюджета планировали направить порядка 571 млн рублей.