DEITA.RU
DEITA.RU

Выяснилось, как США вмешивается в выборы стран

Политика
В Мире
Власть

Выяснилось, как США вмешивается в выборы стран

Есть доказательства того, что США нагло вмешивается в выборы других стран, сообщает DEITA.RU. Американское издание Truthout написало об этом и привело в качестве примера Италию, Иран и Чили.

Влияние на ход выборов осуществляется с помощью финансов и спецслужб.

Как пишет РИА ФАН, расследование спецпрокурора Роберта Мюллера доказало отсутствие российских агентов в штаб-квартире Республиканской партии США в 2016 году, а вот агенты ЦРУ на итальянских выборах 1948 года – появлялись. В 1953 году США повлияли на уход Мохаммада Мосаддыка, избранного премьер-министра Ирана.

В статье представлена информация о том, что советник президента США Ричард Никсон Генри Киссинджер с чилийскими военными устроил 11 сентября 1973 года вооруженное восстание, и Сальвадор Альенде, избранный демократическим путем социалистический президент Чили, умер.

Также Truthout вспомнили вторжение в Ирак в 2003 году, основанное на ложных заявлениях о том, что иракский лидер Саддам Хусейн якобы разрабатывает оружие массового уничтожения и создает правительство по своему выбору в Багдаде.

Анастасия Туркова

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Больничные листы продлили российским пенсионерам

19 мая 2020, 14:48
Общество
В России

Больничные листы продлили российским пенсионерам

До 29 мая автоматически продлят электронные больничные для россиянам старше 65 лет, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на REGNUM.

Однако для этого необходимо будет соблюсти несколько правил. Во-первых, граждане не должны были переходить на «удаленку», а во-вторых, они не должны были находится в отпуске, во время самоизоляции. Необходимы изменения уже были внесены.

Напомним, что ранее российским пенсионерам ушедшим на больничный все необходимые выплаты поступали из профильного фонда напрямую. В этот раз исключений не предвидится. Упрощенная схем начала действовать с 6 апреля, тогда работодатели должны были передать данные на работников старше 65 лет в ФСС, который отправлял все необходимые документы в медицинские учреждения. Тогда россияне должны были самоизолироваться дома или на даче.