DEITA.RU
DEITA.RU

Tele2 обнуляет стоимость входящих звонков в Крыму

Технологии
В России

Tele2 обнуляет стоимость входящих звонков в Крыму

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, с 31 мая 2019 года отменяет плату за входящие звонки для частных и корпоративных клиентов компании, приезжающих в Севастополь и Крым. При нахождении на территории республики абоненты оператора смогут общаться на еще более выгодных условиях.

С 31 мая для абонентов Tele2, путешествующих в Севастополь и Крым, входящие звонки станут бесплатными. Остальные параметры оказания услуг при нахождении пользователей в Крыму не изменяются: минута исходящего вызова на любые номера России, 1 мегабайт интернет-трафика и одно SMS обойдутся клиенту в 3 рубля.

Крым становится у абонентов Tele2 все более популярным направлением для поездок – по итогам лета 2018 года количество клиентов оператора, посетивших республику, увеличилось на 67% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. При этом голосовой трафик в этом регионе показал двукратный рост по итогам прошлого лета.

Также в путешествиях по республике абоненты Tele2 могут продолжать пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом по выгодным ценам. Опция «Интернет на полуострове» позволяет клиентам Tele2 свободно пользоваться услугами передачи данных на территории Севастополя и Крыма и не опасаться непредвиденных расходов на связь. Абонентская плата составляет 300 рублей в сутки и списывается со счета клиента только в случае фактического выхода в сеть. Если клиент не пользуется интернетом в поездке, плата за услугу не взимается.

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Названы страны, куда с 1 сентября могут полететь россияне

14 августа 2020, 11:15
В России
Туризм

Названы страны, куда с 1 сентября могут полететь россияне

Уже в скором времени многие сопредельные с Россией страны будут готовы открыть свои границы для россиян, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Газета.ру».

По данным Ассоциации туроператоров России, сразу несколько государств выразили своё намерение возобновить авиасообщение с 1 сентября.

Планируется, что с приходом осени границы для россиян откроют некоторые страны СНГ. В частности, речь идёт об Армении, Киргизии, Таджикистане и Казахстане.

Специалисты объяснили, что для возобновления рейсов есть ряд оснований, в числе которых улучшение ситуации с коронавирусом и в России, и в этих государствах.

Ранее сообщалось о том, что руководители стран СНГ хотят приобрести российскую вакцину от коронавируса. Вместе с этим, ВОЗ попросила Россию передать её документы о её испытаниях, чтобы удостовериться в их соответствии принятым нормам.