DEITA.RU
DEITA.RU

Театр молодежи готовится к премьере «Ревизора»

Культура
Приморье
Видеорепортаж

Театр молодежи готовится к премьере «Ревизора»

В ближайшие выходные в Театре Молодежи пройдет премьера спектакля по пьесе Николая Гоголя «Ревизор», сообщает DEITA.RU.

По словам режиссера постановщика Станислава Мальцева, данное событие приурочено к 210-летию со дня рождения Николая Васильевича Гоголя. Спектакль будет необычным, где чиновников сыграют женщины

«Мы решили, что это будет женский вариант города, где все чиновники – это женщины. Вот в это женское царство и является Хлестаков, и сразу же пьеса приобретает другой характер», - отметил режиссер постановщик.

Премьера спектакля пройдет 20 и 21 июля, также именно этот спектакль откроет ближайший сезон в театре молодежи.

Иван Крышан

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Бабушкин дешевый способ сохранит мойку сияющей

12 июня 2020, 02:15
Жизнь
Лайфхак

Бабушкин дешевый способ сохранит мойку сияющей

Каждая хозяйка знает, что даже на самой чистой кухне тон помещению задает состояние мойки. И есть способ долго сохранять ее в состоянии новенькой, сообщает ИА DEITA.RU.

Совершенно не новое, но всегда актуальное и бюджетное средство для сохранения блеска металлической мойки – это мука, пишет ресурс «Мисс Чистота». Дело в том, что мука, во-первых, оказывается куда более мягким абразивом, чем та же сода, а во-вторых, она собирает остающийся на стенках жир.

После того, как мойка помыта любым привычным покупным средством, ее нужно высушить (или дождаться, пока она высохнет самостоятельно). Затем около двух ложек муки нужно рассыпать по возможности равномерно на дно и на стенки. Теперь в течение пары минут необходимо потереть поверхности бумажным полотенцем или жесткой стороной кухонной губки. Мука быстро потеряет белый цвет – значит, она собрала невидимые глазом микроскопические частички жира, которые быстро притянули бы к себе еще больше загрязнений. Смывать муку нельзя, иначе образовавшееся тесто забьет ваши трубы – аккуратно смести, сколько получится, и только оставшуюся щепотку смыть.

Такой обработки должно хватить на неделю первозданного сияния.