DEITA.RU
DEITA.RU

Около 500 дальневосточников задержано за попытку проникновения на объект

Происшествия
В России
Дальний Восток

Около 500 дальневосточников задержано за попытку проникновения на объект

В Ведомственной охране Минтранса подвели промежуточные итоги работы в 2019 году, сообщили DEITA.RU в пресс-службе ведомства.

Более 2000 сотрудников ведомственной охраны Минтранса России (ФГУП «УВО Минтранса России») ведут работы по защите от посягательств на 130 объектах, с выставлением порядка 300 круглосуточных постов охраны.

Проведенная работа с начала этого года позволила предупредить более 3500 нарушений на Дальнем Востоке.


Почти 500 человек задержано за попытку проникновения на объект. «Чаще всего нарушителей задерживаем за попытку проникновения на объекты, которые находятся под охраной, ловим за хищение ценностей, а также за попытку проноса запрещенных предметов», - рассказала представитель ведомства Полина Джурова.

Предотвращение более половины других нарушений из общего числа позволило сохранить порядок на вверенных территориях, а также сберечь жизни и здоровье тысяч граждан. Под надежной охраной ФГУП «УВО Минтранса России» - тоннели региональных и федеральных трасс, мосты, автовокзалы, морские и речные порты, площадки электродепометрополитена и многие другие объекты транспортной инфраструктуры.

Дмитрий Саннников

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В одном из районов Владивостока поменяли схему движения

16 июня 2020, 10:45
Авто
Дальний Восток

В одном из районов Владивостока поменяли схему движения

Движение большегрузов по улице Калинина во Владивостоке изменится, сообщает ИА DEITA.RU.

В районе 25 дома появятся новые дорожные знаки, предупреждающие водителей о том, что отныне здесь запрещена парковка. Кроме этого, в дополнение здесь будут установлены знаки, сигнализирующие о том, что правонарушения фиксируются автоматической камерой.

Изменения в схеме дорожного движения были инициированы местными жителями, которым не нравилось постоянное присутствие на обочинах большегрузов. По всей видимости, их наличие существенно затрудняло проезд по дороге, а также вызывало дискомфорт от постоянно работающих моторов огромных транспортных средств.

Специалисты мэрии города просят водителей быть аккуратными в период активного ремонта дорожного полотна в разных районах Владивостока.