DEITA.RU
DEITA.RU

Фото: нелепое ДТП с экскаватором оставило людей без воды

ЖКХ
Приморье

Фото: нелепое ДТП с экскаватором оставило людей без воды

Нелепое ДТП произошло в Приморье в субботу 26 октября, сообщает DEITA.RU. Кадры с места происшествия опубликовал паблик dps.control.

По словам местных жителей, в селе Кневичи, входящем в Артемовский городской округ, во время проезда по автомобильной дороге водитель грузовика зацепил инженерные коммуникации. Это стало возможным из-за того, что в кузове водитель перевозил массивный экскаватор. Именно стрелой спецтехники и была снесена труба.

Грузовик остановился только тогда, когда понял, что не прошел под трубой, а из нее уже хлестала во все стороны вода.

За чей счет будут проводиться восстановительные работы пока не известно. По некоторым данным, несколько домов осталось без воды.

Екатерина Брязгунова



Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Медицинские маски почти втрое подорожали в России

17 марта 2020, 19:00
Экономика
Здоровье
В России

Медицинские маски почти втрое подорожали в России

В течение прошедших с начала года месяцев средний ценник медицинских масок вырос в 2,8 раза, сообщает ИА DEITA.RU.

Аналитику ценников с января по начало марта провел профильный портал PharmaDATA. Исследование включило как ассортимент одиночных аптек, так и предложения сетевых предприятий по всей стране – всего 5545 торговых точек.

«Резкий скачок цен совпал с увеличением количества новостей в СМИ о распространении коронавируса в мире и в России: «Предупреждение ВОЗ о распространении вируса за пределами Китая» и «Обнаружение носителей вируса в РФ», – констатировали эксперты.

Если до того, как коронавирус официально проник за границы Китая, стоимость медицинской маски в среднем составляла 35 рублей, сейчас на ценниках в среднем написано уже 98 рублей.