DEITA.RU
DEITA.RU

Неизвестные «заминировали» аэропорт Хабаровска

Происшествия
Общество
В России
Дальний Восток

Неизвестные «заминировали» аэропорт Хабаровска

В среду, 25 декабря, служба безопасности хабаровского аэропорта получила сообщение о «готовящемся теракте». По заявлению анонима, что неизвестные лица заложили в одно из помещений нового терминала «бомбу», сообщает DEITA.RU.

В связи с угрозой минирования аэровокзала, более пятисот человек были оперативно выведены из залов ожидания. Часть пассажиров и обслуживающего персонала были эвакуированы в соседний терминал международного сообщения, другая часть – посажены в автобусы и вывезены подальше от аэропорта. Отмечается, что из-за сообщения неизвестных пассажиры только прибывшего самолета из Москвы были вынуждены несколько часов ждать подачи трапа на выход.

Одновременно с проведением эвакуации людей на возможное место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов с саперами. После обследования нового здания «бомбы» и «мины» обнаружены не были.

«Сообщение неизвестных не нашло подтверждения. Здание не было заминировано», - сообщили в городской полиции отметив, что на данный момент все эвакуированные возвращаются в залы ожидания и на свои рабочие места. Московские гости вот-вот смогут выйти из самолета.

Екатерина Цой

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Гибель Украины предрекает бывший депутат Рады

19 апреля 2020, 17:11
Политика
В Мире

Гибель Украины предрекает бывший депутат Рады

Сомнение в «существовании Украины» после коронавирусной пандемии выразила экс-депутат Рады Анна Герман, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказала «Российская газета», бывший парламентарий раскритиковала «хаотичные, плохо спланированные и не рассчитанные на перспективу» действия местных властей. Также она выразила убеждение, что действия правительства не рассчитаны на период после вируса, когда все страны, включая Украину, ждет достаточно долгий и сложный период восстановления экономической системы.

«Это большая проблема», - подчеркнула Герман.

Напомним, что ранее экс-депутат уже предрекала гибель Украине – в тот раз, от «вируса ненависти». Политик подчеркивала, что отход от христианской любви к ближнему «несет за собой только смерть».