DEITA.RU
DEITA.RU

Жириновский вступился за китайского ученого

Общество
В России
В Мире

Жириновский вступился за китайского ученого

Руководитель партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что ученого из Поднебесной необходимо выпустить на свободу, сообщает DEITA.RU. Так, он отреагировал на арест Хэ Цзянькую, который подменил гены в эмбрионе.

По словам лидера либерал-демократов, решение суда является несправедливым, потому работа ученого – это прорыв в науке. Из-за действий ученого вместо больных детей с ВИЧ инфекциями удалось родиться трем здоровым детям.

Жириновский добавил, что в этой области необходимо снять все запреты в этой области, потому что за ней будущее.

Напомним, что китайский ученый внес изменения в ген, его поступок был осужден всеми инстанциями, а также коллегами.

Иван Юрьев

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Более 80% россиян готовы «изменить» работодателю

15 июля 2020, 15:15
В России
Деньги
Общество

Более 80% россиян готовы «изменить» работодателю

Большая часть россиян готова перейти на работу к конкурентам своей нынешней компании, сообщает ИА DEITA.RU.

Таковы данные социологического исследования сервиса по поиску работы SuperJob. Как удалось выяснить специалистам, 75% опрошенных готовы принять предложение сторонней фирмы в случае, если условия в ней окажутся лучше, а ещё 6% респондентов согласны на уход к конкурирующей структуре без веских на то оснований.

Говоря о лучших условиях работы, большинство подразумевает более высокую зарплату, а также повышение в должности, возможность бесплатно обучаться и иметь привлекательный пакет льгот, бонусов и компенсаций.

Примечательно, что больше всего готовых уйти к конкурентам оказалось среди тех, кто зарабатывает от 80 тысяч рублей в месяц. Кроме этого, выяснилось, что для мужчин важнее повышение в должности, а для женщин — близость работы к дому.

Ранее сообщалось о том, что сотрудникам, работающим на «удалёнке», могут начать доплачивать за работу в свободное время, а также компенсировать расходы на выполнение их трудовых обязанностей.