DEITA.RU
DEITA.RU

Путин назначил новый правоохранительный орган

Общество
超级专栏
В России

Путин назначил новый правоохранительный орган

С 1 января 2020 по указу президента Владимира Путина в России появился еще один правоохранительный орган и новые генералы, сообщает DEITA.RU.

Первое изменение в структуре «иного вида госслужбы» произошло благодаря тому, что Путин официально приравнял к статусу правоохранительных органов службу судебных приставов. Ранее сотрудники ФССП являлись «обычными госслужащими». Таким образом, с нового года «любимые» злостными должниками и неплательщиками алиментов «люди в погонах» получают специальные звания, как «коллеги» из полиции.

В связи со статусными изменениями в ФССП, вводится возможность получить звание генерала в центральном аппарате ведомства и в шести региональных подразделениях. Отмечается, что на данным момент в стране появилось двадцать новых генералов, четырнадцать из которых являются руководителями «центра».     

Екатерина Цой

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Двуликое животное появилось на свет в США

24 мая 2020, 19:23
Общество
В Мире

Двуликое животное появилось на свет в США

В американском штате Орегон на местной ферме совершенно обычная кошка родила необычного котенка с двумя мордочками, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Необычный питомец родился в семье Би Джей Кинга, мужчина сообщил о том, что после что необычного котенка с двумя мордочками  выхаживают его, словно котенка. Помимо него у кошки родились еще пятеро обычных котят, поэтому семья ставит будильник каждые два часа, чтобы кормить новорожденных.

«По сути, большую часть времени они проводят в кармане рубашки моей жены», — рассказал Би Джей Кинг.

Так называемые кошки Януса не живут достаточно долго, однако однажды такой кот по имени Фрэнк-Луи прожил долгие пятнадцать лет, после чего попал в Книгу рекордов Гинесса. Семья решила раздать пятерых котят после того, как те подрастут, а необычного котенка оставить себе.

Котенок-Янус умеет мяукать двумя ртами, а также пить молоко из соски У него два носа, две пары глаз и один мозг. Его уже осматривал ветеринар и сообщил о том, что животное совершенно здорово.