DEITA.RU
DEITA.RU

Пьяный приморец вылетел во Владивосток, а проснулся на Камчатке

Происшествия
Общество
Приморье
Дальний Восток

Пьяный приморец вылетел во Владивосток, а проснулся на Камчатке

Вусмерть пьяный приморец был снят с самолета Петропавловск-Камчатский – Владивосток из-за неадекватного поведения последнего. Новогоднюю ночь ему пришлось провести в ближайшем к аэропорту отделении полиции Камчатки, сообщает DEITA.RU.

Отмечается, что экипаж воздушного до последнего не хотел лишать жителя Приморья возможности попасть домой до наступления нового года, но последствия сильнейшего алкогольного опьянения мужчины вынудили командира борта обратиться в региональную транспортную полицию, чтобы последние увезли дебошира подальше от пассажиров.

В считанные минуты изрядно набравшийся приморец был снят с рейса и доставлен отделение УТ МВД РФ по ДВФО за нарушение безопасности на воздушном судне и появлении в общественном месте в пьяном виде.

О дальнейшей судьбе мужчины не сообщается.

Екатерина Цой

Популярное
Тест
Авторская колонка
На чем вы экономите?





Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Москву закрыли на карантин

30 марта 2020, 10:27
Общество
В России

Москву закрыли на карантин

Мэр Москвы Сергей Собянин ввёл в столице жёсткие карантинные меры, сообщает DEITA.RU со ссылкой на официальный сайт градоначальника.

Начиная с понедельника, 30 марта, в городе объявлен режим обязательной самоизоляции. Теперь столичным гражданам разрешено покидать квартиру только по самым важным поводам, а именно: для обращения за экстренной медицинской помощью, поездок на работу, покупок в ближайшем продуктовом магазине или аптеке, выгула домашних животных и выноса мусора.

Аналогичные меры введены и для жителей Подмосковья. Выходить на улицу можно будет при наличии специального пропуска, выданного в порядке, установленном правительством Москвы.

Как именно будет работать система спецпропусков, пока не уточняется. Собянин также пообещал, что следить за соблюдением карантина будет умная система цифрового контроля.