DEITA.RU
DEITA.RU

Поклонская молится за Донбасс

Общество
В России
В Мире

Поклонская молится за Донбасс

Депутат Государственной Думы, заместитель председателя комитета по международным делам Наталья Поклонская поздравила православных с Крещением, сообщает DEITA.RU.

Как считает Наталья Поклонская, внутреннее общение между Троицей — это любовь, всенаполняющая и бесконечная.

«И нам нужно учиться этому — относиться к своим родным и друзьям с теплотой и любовью. Нам пора оставить накал ссор и гнева — что по телевизору, что в комментариях в интернете, что на кухне в собственной квартире... Я желаю мира и любви своим любимым странам — России и Украине. Давайте в этот праздник ещё раз помолимся, чтобы люди перестали гибнуть в Донбассе и чтобы в их дома пришёл покой и уют», - пишет Наталья Поклонская.

Ранее Наталья Поклонская призналась, что неверно вела себя в истории со скандальным фильмом Алексея Учителя «Матильда», думая по-прокурорски, но это неправильно в политике. «Политика - это тонкая материя. Нужно понимать: чтобы достигать целей в политике, не всегда надо говорить очевидные вещи прямо в лоб. Нужно достигать цель творческим путем, то есть тут надо быть творческим человеком», - сказала Поклонская.

Дмитрий Санников

Популярное
Авторская колонка
Поддержит ли Москва результаты выборов в Белоруссии?




Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Эксперт назвал срок окончания эпидемии коронавируса

6 февраля 2020, 11:01
Общество
Здоровье
В Мире

Эксперт назвал срок окончания эпидемии коронавируса

После пика эпидемии коронавируса в феврале текущего года, процесс распространения опасного заболевания начнёт постепенно снижаться, сообщает DEITA.RU со ссылкой на "Известия".

По словам вирусолога Евгений Тимакова, эпидемиологические прогнозы свидетельствуют о том, что срок окончания эпидемии опасного вируса составит не более восьми месяцев.

Кроме этого, эксперт заявил и том, что к этому моменту создаваемая вакцина против заразы может оказаться уже неактуальной в связи с тем, что распространение вируса полностью остановится.

Как отметил Тимаков, это вполне вероятный вариант развития событий, т.к. в мировой практике уже были примеры, когда вспышки опасных заболеваний угасали ещё до того, как были разработаны вакцины для их нейтрализации.