DEITA.RU
DEITA.RU

Обиженный альфонс отправится в суд после мести бывшей

Происшествия
Наши проекты

Обиженный альфонс отправится в суд после мести бывшей

Прокуратура Петропавловска-Камчатского утвердила обвинение по делу 43-летнего безработного, который решил отомстить своей бывшей подруге незаконным способом, сообщает DEITA.RU.

Как сообщили в ведомстве, уроженец Псковской области проживал в Петербурге, где познакомился и начал отношения с жительницей Камчатки, которая прилетела в северную столицу в отпуск.

Некоторое время между парой были отношения на расстоянии, после чего мужчина переехал к своей возлюбленной на Камчатку, желая устроится моряком.

После приезда фигурант долгое время нигде не работал, жил в квартире полностью содержащей его девушки и злоупотреблял алкоголем.

Позже камчадалка предложила ему расстаться и покинуть ее жилье. Мужчина пытался «сохранить отношения», угрожая девушке выложить в сеть ее интимные фото.

После того, как они все-таки расстались, мужчина создал аккаунт в социальной сети от имени девушки, где выкладывал ее откровенные фото, и рассылал подписчикам фото более откровенного содержания.

«Таким образом, он нарушил право на неприкосновенность частной, личной жизни человека, которые гарантирует Конституция», - подчеркивают в прокуратуре.

В ходе следствия мужчина выражал свою обиду на девушку, жалуясь на то, что «с ним нельзя так обращаться», и считал ее отношение к себе несправедливым.

По статье ему грозит до двух лет тюрьмы. Дело рассмотрят в суде. 

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Названы лучшие места для встречи китайского Нового года

19 января 2020, 19:47
Общество
Страны АТР

Названы лучшие места для встречи китайского Нового года

Китайский Новый год не все желают встречать в уюте дома. О прекрасной альтернативе домашнему отдыху сообщает DEITA.RU.

Жители Китая активно готовятся к ежегодному празднику. Как отмечает «Inosmi» со ссылкой на китайское издание «Sohu», всё больше жителей Китая предпочитают путешествовать в Новый год. Издание информирует о наиболее богатых на эмоции регионах страны.

Харбин подойдёт для тех, кто желает погрузиться в новогоднюю атмосферу. В этом гостям помогают ледяные скульптуры, целые деревни из снега и езда на собачьих упряжках. Кроме того, отдых на горнолыжных базах доставит массу эмоций в праздник.

В Пекине гости смогут ощутить атмосферу Китая прошлых лет. Для туристов открыто посещение ярмарок при храмах, Запретного года и прослушивание сяншэн – особых комедий в Китае.

В Санье приезжие смогут ощутить тропический дух Юго-Восточной Азии на морском побережье. Специалисты предупреждают, что из-за увеличения интереса туристов к Санье в период праздников цены растут, как на дрожжах, поэтому желательно планировать поездку заранее.

Провинция Гуандун будет интересна любителям вкусной еды. Отмечается, что отдых в провинции понравится и семьям с детьми.

Любителей живописных мест порадует поездка в Гуйлинь или Юньнань. В первом городе можно посетить холм «Слоновий хобот» или заказать круиз по реке Лицзян. Кроме того, туристы смогут посетить вулканический остров. Провинция Юньнань открывает многообразие пейзажей для гостей. Горячие источники, тропические джунгли города Сишуанбаньна или восхождение на горы «Нефритового дракона» поможет получить массу ярких впечатлений.

Софья Корф