DEITA.RU
DEITA.RU

Как правильно фотографировать автомобиль для продажи

Общество
Авто
В России

Как правильно фотографировать автомобиль для продажи

Специалисты считают, что для качественного предоставления информации об автомобиле, необходимо не менее 14 фотографий. О том, как правильно снимать автомобиль для продажи, сообщает ИА DEITA.RU. 

Именно на снимки покупатель обращает внимание в первую очередь. Поэтому желательно, чтобы снимки отличались чёткостью. Для этого не обязательно использовать дорогую аппаратуру, будет достаточно и смартфона.

Несколько основных правил – машина должна быть сухая и чистая, снимать желательно на улице, и почти всё пространство снимка должен занимать именно автомобиль, а не, к примеру, пейзаж. Если же окружающее пространство попадает в кадр, желательно, чтобы это не были кадры с трущобами, как отмечает портал «News.ru».

Фары включать нежелательно, а также следует избегать специальных фильтров для обработки фото. Нужно приложить и снимок того, что находится под капотом «товара». Если делать снимок открытого багажника, следует обеспокоиться его чисткой перед «фотосессией» - всё лишнее нужно убрать, порядок лишь привлечёт клиента. При снимке салона стоит придерживаться таких же правил – убрать уютные игрушки с приборной панели и ликвидировать ряд иконок.

Кроме того, специалисты отмечают, что не стоит намеренно скрывать дефекты по кузову, если таковые имеются, чтобы не делать потенциальному клиенту неприятных сюрпризов.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Города и посёлки Сибири закрылись от внешнего мира

11 апреля 2020, 15:29
Политика
Общество
В России

Города и посёлки Сибири закрылись от внешнего мира

Губернатор Красноярского края Александр Усс подписал постановление, согласно которому закрыл для посещения города и поселки субъекта, сообщает ИА DEITA.RU. 

Согласно тексту документа, для граждан, которые не имеют прописку на территории края будут запрещены въезды и выезды из населенных пунктов. Однако данные ограничения не будут распространятся на людей, которые фактически проживают на этих территориях, а также работают в этих населенных пунктах. 

Для контроля выполнения постановления на въезды в поселки и города будут установлены соответствующие посты. Всего ограничения коснулись 15 населенных пунктов. 

Напомним, что самые первые подобные меры установили в Чечне, куда запретили въезд всем гражданам не имеющим местной прописки. Однако данные меры были раскритикованы премьер-министром Михаилом Мишустиным. 

На сегодня в Красноярском крае диагноз подтвердился почти у 40 человек, еще более 25 находятся под подозрением. Всего в России диагноз подтвердился почти у 12 тысяч человек.