DEITA.RU
DEITA.RU

Приморцы «нашли» фото подземного паркинга «Калины-молла» XVII века

Общество
Авто
Приморье
Соцсети
Дети

Приморцы «нашли» фото подземного паркинга «Калины-молла» XVII века

В популярной приморской группе в соцсетях «ННовый Владивосток» опубликован шуточно обработанный снимок, запечатлевший коллекцию карет в крытом помещении, сообщает ИА DEITA.RU. 

Кадр снабжен подписью «Подземный паркингъ. Поместье Калина молл. Середина 18 века, цвета восстановлены». Шутка отсылает к известной проблемой с парковкой в новом владивостокском торговом центре, когда автомобилисты регулярно отстаивают очереди, чтобы попасть на территорию ТЦ. 

«Непонятно, с какой стороны руль у машин», – комментирует один из участников сообщества.

«А на улице так же, как и сейчас, стоят гужевые тех, у кого нет 50 рублей на парковку», – констатирует другой.

На фотографии – коллекция карет XVII и XVIII вв. в Музее карет в Лиссабоне.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Более двух миллион человек вышли на субботник в Белоруссии

26 апреля 2020, 13:46
Общество
В Мире

Более двух миллион человек вышли на субботник в Белоруссии

В прошедшую субботу граждане Белоруссии приняли участие в общегосударственном субботнике, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Рен-ТВ».

Всего по стране на традиционную весеннюю уборку вошло около 2,3 млн человек, это порядка 25% населения всей республики. Помимо обычных граждан в уборке принял участие президент страны Александр Лукашенко, который высадил деревья в нацпарке. Он заявил, что от устоявшихся традиций в Белоруссии не будут отходить.

Напомним, что президент союзного государства Александр Лукашенко не вводит специальные режимы для борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Все госорганы работают в штатном режиме.