DEITA.RU
DEITA.RU

Коварный туман стал причиной нескольких ДТП

Происшествия
Авто
Приморье
Энергетика

Коварный туман стал причиной нескольких ДТП

Из-за коварного тумана, накрывшего город в связи с обещанным потеплением, дорожная обстановка оставляет делать лучшего, сообщает ИА DEITA.RU.

По оперативным данным, за городом уже случилось несколько ДТП. Между Речицей и Романовкой две машины оказалась в кювете. Так же в незавидном положении оказались водители автомобилей, которые съехали в кюветы за Романовкой и в Смоляниново.


Сотрудники ГБДД призывают водителей быть особо внимательными на дорогах. Тонкая ледяная пленка и нависший над дорогами туман могут вызвать опасные ситуации.

Во Владивостоке также преобладает туман. Пробки на дорогах сосредоточены в районе Некрасовского путепровода, Луговой, по улице Светланской и на проспекте Красного Знамени.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Примавтодор восстанавливает проезд по дорогам 

15 сентября 2020, 14:55
Приморье

Примавтодор восстанавливает проезд по дорогам 

Примавтодор восстанавливает проезд на подтопленных участках трасс в Приморье, сообщает ИА DEITA.RU. Работы ведутся в нескольких районах региона. 

Как рассказали на предприятии, под Уссурийском для легковых автомобилей закрыт проезд на дороге Борисовка-Кугуки-Линевичи-Утесное, местами на ней встречаются переливы воды, протяженностью до километра и глубиной до 40 см. По трассе установили предупреждающие знаки. 
В соседнем Пограничном районе появился проезд на участке трассы Гродеково-Барановка-Садовый, однако переливы еще наблюдаются, высота воды составляет до пяти сантиметров. Несмотря на это рабочие уже приступили к восстановлению дороги. 

«Пока нет проезда в районе реки Комиссаровка на участке трассы Рубиновка-госграница», - рассказали в Примавтодоре. 
Там добавили, что на трассе перелив составляет около метра в высоту, длина – 40 метров. Вода не уходит из-за погоды. В итоге отрезанными остаются несколько пограничных застав.

При этом в Октябрьском районе рабочие восстановили проезд на трассе соединяющей поселок Галенки и госграницу. Там же рабочие в оперативном режиме восстановили дамбу, которая могла не устоять из-за стихии. В результате удалось избежать подтопления села Синельниково.

В Ханкайском районе вода вымыла трубу на трассе соединяющей Сибирцево и Комиссарово. На месте проводится работа по отсыпке, полностью оценить последствия можно будет только после схода воды. Также проезд закрыт на трассе между Ильинкой и Комиссарово, часть трассы находится под водой в районе 21 километра. 

В Хасанском районе восстановили проезд между поселками Раздольное – Гвоздево. Однако местами еще наблюдаются переливы. Компания готовит проект восстановления участка трассы по поручению губернатора. 

Два перелива наблюдаются между поселками Тигровый и Бровничи в Партизанском районе. Рабочие укрепляют трассу, проводя отсыпку. Кроме этого затруднения наблюдаются между Екатериновкой и Новой Силой, а также между Авангардом и Залесье. 

Отметим, что работы по восстановлению дорог после стихии проходят в рамках государственной программы «Защита населения и территории от чрезвычайных ситуаций Приморского края».