DEITA.RU
DEITA.RU

Пробки 9 баллов: Владивосток остановился на нескольких улицах

Происшествия
Авто
Приморье

Пробки 9 баллов: Владивосток остановился на нескольких улицах

 

Снегопад в дальневосточной столице принес ожидаемые пробки – на отдельных улицах они превышают 9 баллов, сообщает ИА DEITA.RU.

Согласно данным сервиса Яндекс.пробки, буквально стоят машины от Баляева до Луговой – пробка начинается едва ни с начала улицы Снеговая. Затруднено движение на улице Фадеева.

Серьезные пробки также на Золотом мосту, на выезде из Чуркина. Пробки также на Окатовой, и в центре города: на Океанском проспекте, Светланской и Алеутской.

Традиционно «стоят» улицы на проспекте 100-летия Владивостока, а также Русской возле Второй Речки.

Напомним, что, согласно прогнозам синоптиков, снегопад продолжится до вечера понедельника. Также будет довольно морозно и ветрено в течение дня.

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Пьяный водитель отправил женщину с двумя малышами в больницу в Приморье

8 августа 2020, 08:15
Авто
Приморье
Происшествия

Пьяный водитель отправил женщину с двумя малышами в больницу в Приморье

Очередная авария, виновник которой отказался проходить медосвидетельствование на состояние опьянения, произошла в Приморском крае, сообщает ИА DEITA.RU.

На сей раз местом происшествия оказалось село Андреевка Хасанского района. Женщина с детьми шла вдоль дороги, и водитель приблизившегося к ней Тойота Ипсум замедлил движение. Однако следовавший за ним водитель Тойота Приус этого не заметил, потому врезался в минивен. Удар изменил скорость и направление его движения, из-за чего машина налетела на пешеходов.

«Пострадала 28-летняя женщина и двое её детей: 2-летний мальчик и 5-летняя девочка. Все трое доставлены в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести», – рассказали в приморском управлении полиции.

Водитель Тойота Приус отказался доказывать, что не пьян. Он уже попадался на этом правоохранителям, как и на превышении скорости. Возбуждены дела об административных правонарушениях.