DEITA.RU
DEITA.RU

Авиарейсы и автобусы отменяют на Дальнем Востоке десятками

Общество
Авто
Приморье

Авиарейсы и автобусы отменяют на Дальнем Востоке десятками

Циклон, частично дестабилизировавший транспортную инфраструктуру в Приморском крае, распространил свое влияние и на Сахалинскую область. Уже сейчас прекращено авиасообщение – между Южно-Сахалинском и Южно-Курильском. В то же время в самом Приморье отменили внутренние авиа и автобусные рейсы, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА «НОВОСТИ».

Что касается Приморья, здесь стихия разгулялась не на шутку: ранее агентство писало о сугробах и сильном ветре. К настоящему времени в крае отменили 25 междугородних автобусных рейса(всего по маршрутам их работает 515). Кроме того, в Международо аэропорту дальневосточной столицы прекратили осуществлять полеты по внутренним авиалиниям, сохранив, однако, международные и межрегиональные.

Чего не скажешь о Сахалинской области – здесь, в аэропорту Южно-Сахалинска, местная пресс-служба сообщила о том, что все авиаперелёты на Кунашир(в город Южно-Курильск) отменены. Воздушное общение между островами области прекратили не без оснований. Из-за циклона скорость ветра здесь достигает 9 метров в секунду, но даже такая относительно слабая метель ставит под угрозу безопасность авиарейсов.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Сбербанк сказал, сколько будет стоить доллар

27 февраля 2020, 19:31
Экономика
В России

Сбербанк сказал, сколько будет стоить доллар

Крупнейший российский банк Сбербанк пересмотрел собственный прогноз на стоимость валют, сообщает ИА DEITA.RU. Россиянам рассказали, сколько будет стоить доллар в 2020 и 2021 годах.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на прогноз Сбербанка, предполагаемая стоимость доллара снизилась. Так, изначально планировалось, что по итогам 2020 года доллар будет стоить 64,5 рублей. Теперь Сбербанк считает, что в среднем в 2020 году за доллар будут просить 63,8 рублей.

Изменился и курс на 2021 год. Предполагается, что доллар будет стоить 64,5 рублей, а не 65 рублей.

Такой прогноз почти сходится с представлениями о валюте российского правительства. Последнее опубликовало такие данные: 63,9 рублей за доллар в 2020 году и 66,1 рубль в 2021 году.